Блокнот - оружие быдлокодера?

Какой Вы кодер?
Хочу стать Быдлокодером (34)
13%
Начинающий Быдлокодер (21)
8%
Быдлокодер - Профессионал :) (28)
11%
Учусь РНР (90)
35%
Начинающий кодер (53)
20%
Продвинутый кодер (22)
8%
На уровне профи! (11)
4%
Всего голосов: 259
9.21K
.
AlkatraZ (07.07.2010/22:14)
А кто тогда "на уровне профи"?
100% это Николай.
.
Z3RO (08.07.2010/00:22)
100% это Николай.
Я рад что ты обо мне такого мнения

Но я вообще еще не проголосовал гг
.
Zenit The BesT
Я только учусь php,вроде
.
Let Mortal Kombat begin
Начинающий быдлокодер-любитель (сам даже не ожидал), ибо хватает пспада при написании своих скриптов.
.
Let Mortal Kombat begin
Ах да, еще есть одна причина по которой я пользую пспад - он бесплатен. У меня на компе нет крякнутых программ и как то не хочется, вполне хватает бесплатных заменителей (кстати этому можно посвятить отдельную тему "бесплатный софт, как альтернатива буржуйско-платному")
.
а я компик свой отвезу сеня в ремонт)) хоть че там можно запустить, надо бдет лечиться от быдлокодерства
.
не,ну зачем сразу быдлокодера)может,чел пишущий в блокноте чувствует уверенность в своих силах просто.или извращенец
.
Dimario
ты быдлокодер
.
а я то причем???я вообще себя к кодерам не причисляю.так,изменяю джон под свою тематику,не более.код свой никому не показываю и не продаю,для меня достаточно,что он работает и работает отлично.Иногда ловлю что то новое и корректирую с учетом этого).и вполне доволен пхп дизайнером 7.Если я написал такой пост,эт еще не значит,что я блокнотом пользуюсь
.
Я тоже быдло кодер так как пишу с тела а на телефоне нет IDE и не когда не будет их
Всего: 309