Блокнот - оружие быдлокодера?

Какой Вы кодер?
Хочу стать Быдлокодером (34)
13%
Начинающий Быдлокодер (21)
8%
Быдлокодер - Профессионал :) (28)
11%
Учусь РНР (90)
35%
Начинающий кодер (53)
20%
Продвинутый кодер (22)
8%
На уровне профи! (11)
4%
Всего голосов: 259
9.22K
.
SWAT (17.07.2010/18:59)
Короче,все что Альк описал и рассказывал в начале впечатлило и даже очень но все же я вопреки всему буду пользоваться следующими инструментами ))//////Smart Symbian 8.0a Nokia 6630DEdit 1.0.1 "фуфло"X
Что то ты гонишь, в теме писалось о редакторах на комп а ты тут со своими прогами на симбу не в тему
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
SWAT, уважаемый, я в своей статье рассматривал инструменты именно для КОМПЬЮТЕРА, рассчитанные на большой экран.
Для телефона - требования совсем другие, я считаю это мазохизмом и даже не собирался (сам) рассматривать подобное.
НО! Так, как не у всех есть комп и многие действительно работают с телефона, если у тебя есть в этой области опыт. предлагаю написать СВОЮ статью с обзором инструментов кодера для мобильных телефонов. Глянь, как сделано в моих статьях, попробуй оценить так же, но мобильные проги.
Да, там требования другие, поэтому для начала сформируй их (требований) список.
З.Ы.
Обращение ко всем. Если кто-то хочет написать статью с обзором средств для мобилок, пожалуйста! Многим будет интересно почитать.
.
Блин ребят помогите, начал пользоваться Rapid 2010 , а 30 открытий программы кончились, где ключик взять, на форуме не нашел
.
Велес
SWAT (17.07.2010/18:59)
Короче,все что Альк описал и рассказывал в начале впечатлило и даже очень но все же я вопреки всему буду пользоваться следующими инструментами ))//////Smart Symbian 8.0a Nokia 6630DEdit 1.0.1 "фуфло"X
Все дело в том,что этим ты никому,кроме себя,хуже не сделаешьдругое дело,что нет компа и другого выхода вместе с ним)
.
Dimario, держи
.
Dimario (17.07.2010/19:05)
Блин ребят помогите, начал пользоваться Rapid 2010 , а 30 открытий программы кончились, где ключик взять, на форуме не нашел
Был на форуме где то 100%
.
Не крепится, видимо большой сильно
.
Альк,с удовольствием напишу если будет время )) я не возмущаюсь,нет это мой факт что с помощью компа и проф инструментов можно делать чудеса )) но компа не имею и не стремлюсь иметь )) что насчет инструментов для симбы обязательно опишу,скрины,подсказки все как положено,время только выберу ))
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
SWAT (17.07.2010/19:10)
но компа не имею и не стремлюсь иметь ))
А вот это напрасно
.
подскажите как в Rapid PHP 2010 настроить дебагер?
Всего: 309