Пишу скрипты и сайты любой сложности!!!

Тема закрыта
590
.
AlkatraZ (17.05.2010/13:17)
Я бы мог предложить автору следующее.Как известно, проект у нас бесплатный, посему денег предложить не можем.Но если автор согласиться написать для нашего двига какой-нибудь новый, но полезный модуль,
включитe мои днeвники в оф вeрсию!
.
Афтар соглашайся на предложение Олега.
*шепотом*
Напиши Файлобменик Гг
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
AlkatraZ, привет. ок дай идею или еще лучше тз, может быть есть такое, до которого руки не как не доходят реализовать?
.
Димка_87 (17.05.2010/18:32)
AlkatraZ, привет. ок дай идею или еще лучше тз, может быть есть такое, до которого руки не как не доходят реализовать?
Вот , http://johncms.com/forum/index ... 04270 ))
.
В стельку трезвый
Николай (17.05.2010/18:39)
Вот , http://johncms.com/forum/index ... 04270 ))
гг. это тебе тех задание было. И ты с ним не справился? Гг. Попроси иманова помочь.
.
Николай, меня в личке Алькотраз попросил попытаться написать новый модуль новостей. сейчас доделываем один сайт, думаю завтра вот уже готов будет. потом займемся грабом и загруз центром на своем движке и паралельно как раз сделаем новости для джона я думаю
.
Николай, со статусами тож думаю там не так уж сложно. но времени сейчас мало свободного. если успеем и статусы возможно сделаем. Виталь по мимо этих проектов еще 3 тянет из универа.
.
Максим (17.05.2010/23:53)
гг. это тебе тех задание было. И ты с ним не справился? Гг. Попроси иманова помочь.
Я как бэ и не начинал, и не буду )гг
--
Автор,не стоит, раз алькатраз попросил новости доделать, то забей на статусы. Это я для примера давал
.
до конца месяца, в ближайшие две недели не каких проектов не принимаем. в универе семестр и над его закрыть и пропуски отработать по предметам.
.
Срочно ищу исполнителя для разработки Web-модуля для Джона...Нормального доработанного....подробности через личку....предоставлю ТЗ
Всего: 32