гугл может даже автоматически выкинуть сайт из поисковика если сочтет что...много всяких изъянов)
Dimario (17.09.2010/17:10)
гугл непонимает что такое говно сайт, пр от того что где то стоит ссылка пр упасть неможет!!!
Да, но есть понятие сателит. И еще есть понятие как Google Bombing, к этому можно отнести и регистрацию в каталогах. Иметь все(или большинство), входящие ссылки с одинаковым названием - это как минимум не нормально, а для гугла это вообще как красная карточка
Dimario (17.09.2010/15:06)
неможет пр из за этого упасть!! не ври!
Я не вру, зачем мне это. Говорю как было. И посещаемость тоже не увеличилась.
Дополнение к первому посту и всем условиям: можно добавить каталоги до 5000 если вы закинете в корень сайта отдельную страницу со списком этих каталогов весом около 1.3 мб, эта страница может зависеть по своему устройству от особенностей Вашего сайта, и чтоб она там где то с месяц лежала просто пока регистрация утвердится, время возростает до 2х макс. недель потому что всё тот же ручной режим и только с 2х ночи до 6 утра по мск и цена возросла до 150 руб. пожалуста пишите кому нужно что, только в асяку из анкеты или на на ящик! После работы даю ссылку на сайте 1ps.ru с подробным отчётом!
Оо как бысто цену поднял!! Я 2 раза заказывал таких как ты, типа чтоб пр поднимали, а пр как был 2,так и осталса! Обещали до 4 поднять.. Сеошники херовы!
8 бекол только добавилось
Dimario (17.09.2010/15:06)
неможет пр из за этого упасть!! не ври!
Ты знаешь, легко. Бот может посчитать это за поисковый спам, и тогда в бан. Нужо всё с умом делать.
Никто тут никакие тицы и пиэры поднимать так понимаю не собирается и идите лесом все кому не надо, здесь просто предлагают к регистрации в 5 тыщ каталогов и всё, обсуждать тут нечего.