MAXIMUM, извени, не так написал...
MAXIMUM, и как для тебя собрать рекоммендации? По мне уж тогда лучше следи за данной темой, уже один заказчик есть на переписание своего проекта на johncms 4 версию как выйдет... Так что самое простое, это лишь следить за этой темой(не думаю что это трудно заходить сюда если появляются тут новые посты)...
Написал автору в почту, оставил номер аськи. он мне написал... было пару пожеланий по небольшим модификация, на ВМ нет денег. думал оплатить на номер телефона. спросил чи с украины он - тишина - удалился со списка.
-
1ое мнени, немного неадэкватный. это моё ИМХО
TwoLove, извините конечно, но я никуда не удалялся, могу текст всего написать тут... Если уж так плюс скрин сделать...
Kredo (20.12.2010/21:11)
TwoLove, извините конечно, но я никуда не удалялся, могу текст всего написать тут... Если уж так плюс скрин сделать...
Хз, скинул 2 поста, после чево последовало сообщение об удалении из моево списка - если не так - извини)
Вот сам скрин, чтобы не говорили, что что то я тут темню
TwoLove (20.12.2010/21:09)
Написал автору в почту, оставил номер аськи. он мне написал... было пару пожеланий по небольшим модификация, на ВМ нет денег. думал оплатить на номер телефона. спросил чи с украины он - тишина - удали
По сути в этой ситуации неправ ты, так как автору нужны деньги на кошелек чтоб можно было вывести, а не на телефон.
Сохранял Paint'ом, поэтому качество неочень(Photoshop глючит)
RuTrek, насчет того что деньги шли на оплату на мобильный, ничего автор мне не писал!
TwoLove, И уж после того как ты сам отказался то это ты виноват, и не стоит тогда писать негативные отзывы.
А насчет автора то я с ним работал, правда месяца так 3-4 назад, он мне делал 2 мода на джон.
Все в срок и качественно, даже орфографических ошибок не было, не говоря уж о багах и косяках.