Предлагаю услуги Кодера

867
.
aka Sex Terror
2 новости!

1. В данный момент есть небольшой напряг со свободным временем, но тем не менее я могу взяться за небольшие заказы.
2. На днях сделал себе сайт, на котором будут в ближайшее время размещены все мои платные и бесплатные скрипты, а так же примеры моих скриптов которые я писал на заказ. Уже начал писать скрипт портфолио, в котором буду размещать все свои работы. Вобщем ждать осталось не долго Кстати, вот адрес сайта http://bestkod.ru - это НЕ РЕКЛАМА, потому что этот сайт посвящен моим работам и создан для людей которые ими интересуются.
.
Мафия было бы хорошо все кто хочетс себе хорошею мафию давайте вместе соберем нужну сумму и нам напишут игру
.
аkа ПьяНый Ангел
BupTyo3 (12.05.2011/08:37)
2 новости!

1. В данный момент есть небольшой напряг со свободным временем, но тем не менее я могу взяться за небольшие заказы.
2. На днях сделал себе сайт, на котором будут в ближайшее время раз
отличное название сайта, а еще крчуе его логотип
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
FlySelf (12.05.2011/10:46)
Ага
.
aka Sex Terror
FlySelf (12.05.2011/10:46)
Все серьезно и по взрослому
.
aka Sex Terror
sarmat86 (12.05.2011/10:35)
Мафия было бы хорошо все кто хочетс себе хорошею мафию давайте вместе соберем нужну сумму и нам напишут игру
На мафию пока времени нет к сожалению.
.
Профессионально это когда все просто и со вкусом а так лого можно убрать. Слишком громко
.
aka Sex Terror
Быдлокодер (12.05.2011/11:52)
можно узреть пример "bestkod'а"? Кстати правильней было б bestcode...
узреть? да не вопрос напишу что-нибудь небольшое для всеобщего обозрения. жду предложений.
.
BupTyo3 (12.05.2011/12:10)
узреть? да не вопрос напишу что-нибудь небольшое для всеобщего обозрения. жду предложений.
Напиши сообщества
.
aka Sex Terror
CenturiON (12.05.2011/12:47)
Напиши сообщества
Я же говорил НЕ БОЛЬШОЕ. сообщества у меня есть, но я их не отдам на растерзание халявщикам. и продавать пока не буду.
Всего: 44