Предлагаю услуги Кодера

865
.
BupTyo3, Сделай для объявлений от реган'а страницу с новыми объявлениями новые за сегодня , вчера за три дня и за месяц
.
aka Sex Terror
Я не собираюсь чьи то модули модернизировать, лучше придумайте то что с нуля можно написать.
.
BupTyo3, Сделай магазин чтоб можно было за баллы покупать цвет ника и постов по всему сайту в дальнейшем чтоб можно было добавлять в магазин другие товары и услуги.
.
aka Sex Terror
И как ты себе это представляешь? тебе придется в кучу модулей код добавлять, чтоб цвета ников и текста менялись. ты придумывай то что народу полезно будет и чтоб они смогли это установить. а ты пишешь то что конкретно тебе нужно, это не айс.
.
Все захотят такой мод а код вставить не проблема если этот код рабочий
.
BupTyo3, ты лучше просто обнови те модули свои, что уже давно есть здесь.... а то с зимы обещаешь обновить "Мои гости" и "Афоризмы"
.
КЕК
BupTyo3 (12.05.2011/14:22)
И как ты себе это представляешь? тебе придется в кучу модулей код добавлять, чтоб цвета ников и текста менялись. ты придумывай то что народу полезно будет и чтоб они смогли это установить. а ты пишешь
сделай нормальные новости
.
aka Sex Terror
Taltos (12.05.2011/14:30)
BupTyo3, ты лучше просто обнови те модули свои, что уже давно есть здесь.... а то с зимы обещаешь обновить "Мои гости" и "Афоризмы"
Вот это верная мысль как то на днях посмотрел в код своей массовой рассылки, которую я пол года назад писал. и смешно стало гг неужели это все я писал... вобщем как поступившие заказы выполню, начну все свои моды обновлять. Насчет новостей подумаю
.
aka Sex Terror
Свободен для заказов. Пишите здесь в приват или в аську
.
Всегда быть в позитиве
BupTyo3 (17.06.2011/01:34)
Свободен для заказов. Пишите здесь в приват или в аську
предложение есть к тебе стучись icq: 469566333
Всего: 44