Уже есть:
Топы 10
30 уровеней проф.
Опыт
Возможность повышать уровень
Бонус при новом уровне
Моя команда
Возможность просматривать инфо о команде противника
В процессе:
100 реальных существовавших лучших футболистов мира + биография
Админка с возможностями:
-добавления футболистов на продажу в команды
-управление уровнями, опытом, деньгами.
Назначение матчей тренерам-соперникам.
...
Ах да забыл выложить скрин начала игры.(если юзер играет впервый раз).
+ вопрос: Нужно ли делать обменник типа - баллы на евро. Потому что при реге сразу бонус 1 000 000 евро на покупку слабенькой команды.
Еще и каждый уровень бонус при повышении.
Смысл: Каждый тренер собирает команду из определенного кол-ва игроков. В процессе игры, выигруя матчи дается опыт и уровни. Также евро на покупку новых более известных футболистов.
Всего есть 30 уровней, каждый уровень дает новую стратегию, и новые возможности для тренеровки. От алгоритм расчета вероятности победы в матче учитывает опыт который дает купленный футболист, опыт тренера, уровень.
Но даже есть небольшая вероятность проигрыша, если вы опытнее противника.
А будет реализован сам процесс матча. Не получится ли такое что барселона проиграет слабой команде с сухим счетом?
mutom (28.04.2011/18:31)
А будет реализован сам процесс матча. Не получится ли такое что барселона проиграет слабой команде с сухим счетом?
Нет! Барса безпроиграшей играть будит!!
В Реале Барса никогда н програвала??
Бред!
Факт везение! Раз в Год и палка стреляет!!
Нужно штоб все команды програвали. Хоть ничейки (=
п.с. Автор, травмы и карточки будут?
2 Желтые или 1 Красная = пропуск след матча
Я наверн не понятно объяснил. От названия сборной ничего не зависит. Алгоритм выиграша следующий:
Плюсуется опыт тренера и опыт купленных футболистов, делится на 1000 и получается рейт выиграша. У кого рейт больше тот и выигрывает. Но есть еще функция которую я поставлю, она обеспечит практически непредсказуемый результат. Тоесть даже имея сверхсильную команду, 30 уровень и кучу опыта, с вероятностью 1/999 вы сможете проиграть. Всеравно нужно. На счет красной карточки, думаю после выпуска версии, сразу в обновление пойдет. Для начала нужно сам двиг игры реализировать.
Еще предложения есть?
Falcao (28.04.2011/19:45)
Нет! Барса безпроиграшей играть будит!!
В Реале Барса никогда н програвала??
Бред!
Факт везение! Раз в Год и палка стреляет!!
Нужно штоб все команды програвали. Хоть ничейки (=
омг...
mutom спросил о соотношении слабой и сильной команды: т.е. если БАРСА играет со слабой командой, то сможет ли она проиграть ей всухую, а не о том будет ли всегда БАРСА уделывать Реал, и всех сильных сопов. Хотя если для тебя Реал слабая команда, то...
ПС: БАРСА 2:0 в Реала дома победила ;)
CaNiHeLpYoU (28.04.2011/20:20)
Еще предложения есть?
полно, просто нужно их написать