Fublin, я и неговорю, что это мой текст!! Автор текста AlkatraZ, а я всего лишь перевёл и исправил ошибки.
Артёмочка (12.02.2013 / 08:32)
Fublin, я и неговорю, что это мой текст!! Автор текста AlkatraZ, а я всего лишь перевёл и исправил ошибки.
Я тебе не о тексте этом...а о том что тебе давать будут переводить. Тоесть, вот например я даю текст из сети, ты его перевел, а текст чужой..со всеми вытекающеми последствиями..
Вот например совсем недавно один админ налетел на круглую сумму только за то что у него на сайте была книга пары автором.. тоесть, вполне вероятно что и тот кто переводил, и тот кто размещал, могут поровозом пойти..писатели люди нервные все..
.. если например я достану одмина чоикак, то он ясен пень на тебя пальцем покажет что мол ты во всем виноват..Хотя ты просто переводил и по идее ничего никуда не выкладывал..Но поверь, разбератся никто не станет, всем плевать.. так что вот так..
Смотри что переводишь
Артёмочка (12.02.2013 / 08:32)
А ты спросил у Алькатраса разрешение наперевод..может он не очет чтоб этот текст гулял по сети ?
1. Данный перевод находится только на данном ресурсе.
2. Перевод может например понадобится к обзорам игр.
3. Что-то ненравится пиши в лс и нефлуди в теме!
Что за бред чтобы я платил за перевод статьи есть много программ для этого!!! не составит труда перевести!
Артёмочка (12.02.2013 / 09:07)
1. Данный перевод находится только на данном ресурсе.
2. Перевод может например понадобится к обзорам игр.
3. Что-то ненравится пиши в лс и нефлуди в теме!
просто если я найду в сети текст со своего сайта, в переводе, то к тебе приду первому..
Как известно, надо указывать автора статьи и проблем небудет
StimuL, ага, ага и ещё раз ага! ты одно забыл, программы несоблюдают синтаксис и неправильно делают иногда окончания
Артёмочка (12.02.2013 / 09:16)
Как известно, надо указывать автора статьи и проблем небудет
Ошибаешся..
сначало надо спросить: а хочет ли автор чтоб его текст висел где то ещо, кроме того место где он выкладывает свое.. Ты просто не сталкивался с серьезными людьми, у которых связи.. если даже такое школник сдела, то отвечать будут его родители. Это я говорю, чтоб небыло иллюзий на этот счет.
Fublin, я нешкольник, и неоправдываюсь если я нарушаю какой-то закон
отвечать так отвечать