взлом вапича. Пояснение!

572
.
Я фигею. придумать такую чушь. Реально у Глюка глюки начились. В это я думаю ни кто неповерил. Может просто друзья глюка поддержали. Агент я тебя поддерживаю, чтобы непонять что это подстава нужно или не иметь своих мозгов или дыть полным олухом. ИМХО
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Жаль конечно что Агент не состоит в банде педиков .тогда это многое бы обьяснило в его поведении. Однако гарантом этот чел уже никогда не будет. Репутация как у Гитлера.
.
DrugsFan
.
Агент НКВД
Каренина (30.05.2009/11:54)
Жаль конечно что Агент не состоит в банде педиков .тогда это многое бы обьяснило в его поведении. Однако гарантом этот чел �же никогда не будет. Репутация как у Гитлера.
Кристиночко,особых даунов,которые будут прислушиваться к мнению особы у которой круглый год песдочос и дырка заснула мхом вместе с извилинами- тут врятли найдется. Тебе уже давали неоднократно советы,повторюсь: бегай вокруг дома в шубе по утрам,ешь на 5 раз меньше,выбрось комп из за которого ты превратилась из девушки в виртуальную корову размером с центнер. Я понимаю что тебя не ипут и у тебя на этой почве обострение спермотоксикоза,но мы то тут причем? Лечись уважаемая,худей,подумай о семье,мужиках и выбрось монитор.
.
Агент, люди со временем меняются. Становятся либо лучше либо хуже. А ты в своем развитии остановился , . Давай придумай что- нибудь другое ;) А то одно и то же от тебя слышать уже не в кайф /
.
Агент НКВД
Каренина (01.06.2009/00:11)
Агент, люди со временем меняются. Становятся либо лучше либо хуже. А ты в своем развитии остановился , . Дава� придумай что- нибудь другое ;) А то одно и то же от тебя слышать уже не в кайф :
что бы не слушать меня,не обращайся ко мне и представь что меня нет. И будет тебе все в кайф
.
Agent (01.06.2009/16:10)
что бы не слушать меня,не обращайся ко мне и представь что меня нет. И будет тебе все в кайф
ДЫК ты итак пустое место =) не для меня одной) Ггггггггггг
.
ЙА_ЙоЖег
Ну щас какашки полетят. . .
.
Alt_ (01.06.2009/17:01)
Ну щас какашки полетят. . .
Замер в ожидании ?
.
ЙА_ЙоЖег
Каренина (01.06.2009/17:02)