DrDesire (27.02.2010/14:06)
Я на последнем скрине так и не нашел где я там обещал сделать скрипт после того как у меня 'комп венчестер отбросил'... Гг
Вот для особо одаренных ты говориш скрипт не зделаю, и вернеш деньги. Денег не вернул, вывод ты ВРУН!
И вот еще одно доказательство что автор говорить когда я его запугал что вернет деньги, и не возвращает, вывод ВРУН!
AHAPXICT (27.02.2010/14:15)
И вот еще одно доказательство что автор говорить когда я его запугал что вернет деньги, и не возвращает, вывод ВРУН!
Не надо говорить об одном и том же два раза. И этот скрин ты уже второй раз выкладываешь (если я не ошибаюсь). И вообще я те писал, что верну деньги. Жди. Не думал, что у меня могут какие-то личные причины быть, раз я не возвращаю деньги???
DrDesire (27.02.2010/14:22)
Не надо говорить об одном и том же два раза. И этот скрин ты уже второй раз выкладываешь (если я не ошибаюсь). И вообще я те писал, что верну деньги. Жди. Не думал, что у меня могут какие-то личные пр
Ах уже не отрецаеш, как бысто меняеться мнения, говорил что за роботу, хотя мы обменивались грабберами, как только скрины выложыл уже проблемы
Каренина, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Видишь тут два пацана разбираются, не лезь женщина! (ШУЧУ). Для меня урок: не продавай ничего любителям
DrDesire (27.02.2010/15:39)
Каренина, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Видишь тут два пацана разбираются, не лезь женщина! (ШУЧУ). Для меня урок: не продавай ничего любителям
Ето тебе урок что б кинул свою дебильною привычку кидалы, ну мне кажатся ето уже навсегда, и повторюсь ты мне ничего НЕ П Р О Д А Л. Ты взял аванс и слинял, я сюда написал и ты через 4 дня обявился чтоб оправбыватся? Изучи вниматело скрины есле у тебя амнезия.
Каренина (27.02.2010/15:43)
про Ваку ( сорри за оффтоп) А ведь он тут есть )(чуйка)только вы об этом узнаете не скоро ))
Помоему Варг запретил писать сюда? Верно?
Фига я ему мою ляпатку отдям
анархист, спс тебе за пиар. Сегодня уже шестой заказ на граб (читай в гостевой о чем я).
P.S. Корм для пятой точки за счет посетителей!
DrDesire (27.02.2010/15:44)
Фига я ему мою ляпатку отдям анархист, спс тебе за пиар. Сегодня уже шестой заказ на граб (читай в гостевой о чем я). P.S. Корм для пятой точки за счет посетителей!
Да мне всеравно кто тебя там пиарит, или иное, я довожу что ты кидок, и все.