Доска объявлений

4.3K
.
a почему только одно объявление можно давать?
.
я думаю лучше сделай так- неограниченное число объявлений,и при наличии у юзера таковых-вывод ссылки в анкете мои объявления(количество) . Это удобно к примеру для людей которые занимаются фрилансом,ну и коментарии нужны
.
Rec (01.12.2009/21:42)
a почему только одно объявление можно давать?
Ну я еще не сделал настройки из админки, что бы можно было количество объявлений изменять.
А если хочешь чтобы не ограниченое количество можно было добавлять то замени файл add.php этим
Прикрепленные файлы:
.
Rec (01.12.2009/21:46)
вывод ссылки в анкете мои объявления(количество).
О точно сделаю это. Нужная весч.
.
Может гостям тоже дать возможность добавлять объявления?
.
В стельку трезвый
Krite (01.12.2009/21:49)
Может гостям тоже дать возможность добавлять объявления?
Думаю это лишнее. ))
.
Krite, Гостям можно разрешить только в одном разделе писать к примеру - прочее)) так как я думаю человек который дает объявление- должен иметь анкету хоть какую то..) а если человек не хочет регаться- то пусть пишет в прочее)) ну опять же это можно сделать в админке-разрешение писать гостям в том или ином разделе)
.
Rec (01.12.2009/21:53)
ну опять же это можно сделать в админке-разрешение писать гостям в том или ином разделе)
Да так и сделаю. Предоставим выбор админу.
.
все лучшее детям
Не плохая доска мне понравилась
.
Color Is Life...
Пишу счетчик в дайджест, показывает нормально, но если новых объявлений нет, то с дайджеста не изчезает строка, вставлял это код

$req = mysql_query("SELECT * FROM `ob_board_cms` WHERE `date`>" . ($realtime - 86400) . ";");

Не получается, всё так же
Объявления: 0 >>>
какой код нужно вставить чтобы изчезала строка в дайджесте, когда нет новых объявлений?
Всего: 177