Доска объявлений

4.3K
.
dark-starMC (03.02.2010/14:08)
Если б ктота научил я б все здесь бы переделал,а так даже не хочю открывать если ничево не знаю!какая там от меня польза!
Лентяй!!!!!!!!!! Учиться никогда не поздно!!!!!!!!!! Я тоже думал трудно но начал пробовать экспериментировать и все стало выходить! Вот ты говориш не знаю открывать не буду,а ты открой смотри запоминай пробуй менять! Я тоже пока не открыл не знал и думал там ужас,потом открыл и все стало понятно и ясно! Пробуй открывать все файлы например таблицы какие там есть,смотри запросы к базе анализируй даже будет полезно сделать BACKUP резервную копию данных и немного ее почитать! Уверен там многому можно научиться и понять! Не ленитесь три дня назад я тоже совсем ничего не мог теперь с трудом могу сделать модуль и с легкостью хак чего нибудь!
.
Я учился по кодам скриптов,смотрел описание что куда и как чего! Например error=""; это отличная функция,немного изменив ее под себя можно многое сделать и добиться результатов! Возьми мои хаки там я подробно описывал и сразу видно что и где за что отвечает
.
¤
Заканчиваем оффтоп. Если хочется порассуждать дуем в раздел Общение
.
ЁжиГ В СтрингАх
плд третью не кто не адаптировал)?
.
Успакойтесь. пишу уже новую версию работать будит на 3.0
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
переделал под 3 версию, вроде работает. Ща зайду с компа. Если что то выложу.
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
Вот для 3.0 .....
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
Не прикрепилось, вот..
Прикрепленные файлы:
.
ЁжиГ В СтрингАх
А админка где?
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪