КроссCMS wap.API 2.0 Бета

Тема закрыта
2K
.
А после финалки будут все подходить которые подходят на wap.API
.
С чем у вас сложности при написании страниц, сценариев в CMS?
.
OnLine Quest Game
CaNiHeLpYoU, Интерсно,а смысл данной темы то? ты вапрашиваешь у пользователей функцилнал, а потом будешь продавать?
Да и я сомневаюсь что кто либо из разрабов игр возьмет твой апи для игр, так как в основном они пишут игры для продажи. а если они будут продавать с твоей наработкой то начнется помойка с наездами.
Так что это полная глупость и чушь.
Ты хочешь и рыбку съесть и ..косточками не подавится.
(мое имхо и ниипет)
.
Разработчикам К апи в подарок эмулятор апи. И потом гараздо больше продаж будет, так-как игры будут подходить на все CMS. А если для тебя 2 доллара это очень много и дорого закройся и молчи.
.
OnLine Quest Game
CaNiHeLpYoU (08.01.2012/12:32)
Разработчикам К апи в подарок эмулятор апи. И потом гараздо больше продаж будет, так-как игры будут подходить на все CMS. А если для тебя 2 доллара это очень много и дорого закройся и молчи.
Я с тобой по нормальному разговариваю,а не хамлю.
2 доллара это ерунда, ты прав.
НО.
1 Если игра будет идти под любое cms то больше вероятности что ею начнут барыжить всякие сволочи.
2 Любой создатель игр, написав игру,очень быстро и легко переделает ее под другие cms не прибегая с стороним разработкам ввиде твоей.
3 Продажи никак не зависят от того куда идет игра,продажи напрямую зависят от качества продукта и от того кто его создавал.
Ну и напоследок, создателю игр лучше когда игра идет тока на 1 cms для клиента, так как в случае смены cms клиент будет доплачивать за переделку игры.
Опять же, что касается апи, вот ты сейчас выложил сюда исходники.
Кто нить щас сделает под ним игру и станет продавать, твоя реакция??
Ведь по сути он взял твой апи с твоего разрешения так как ты выложил в пабл исходник.
К тому же 90 процентов кода игры будет разработчика.
А следовательно ты ни слова не сможешь сказать против продажи игры с твои апи.
.
1. Переделывать быстро или не быстро все-равно переделывать.
2. Из всех мнений только твое -
3. Я выложил на ДЦМС и ДЖОНЦМС.ком, оценивали как отличная задумка жду финалки
4. Извини за хамство
5. Согласись что вещ полезная для разработчиков если еще и емулятор будет.
Выбираешь кем смотреть, Гость, Пользователь, Администратор. Если чо не так то дописываешь. В будущем планирую усовершенствовать так: типо отправка сообщений от приложения, каталог приложений по категариям. Вернее я уже написал каталог но вписывать в АПИ без инсталятора не буду.
.
Дальше: В финалке, соглашение:
3-й пункт: Разрешаеться продавать приложения написаны на wap.API без разрешения разработчика и других условий.
.
(\/)____o_O____(\/)
CaNiHeLpYoU, А при чем тут вообще api?
.
application programming interface
Программный интерфейс приложений. Объясняет?
.
localhost, И еще если ты думаешь что токлу не будет. Чо люди уже готовы заплатить мне за переделывание игр под мой API?
Всего: 73