Perec666, говорю сразу, код несмотрел. Вопрос: А как насчёт вызова функций двига? В каждом двиге есть индивидуальные функции, к примеру функции навигации, вывода данных пользователя, запрос данных пользователя, смайлы, обработка текста и т.д.?
Это както продумано?
Perec666 (01.02.2012/12:20)
Почему мне кажется, что тебе просто не хочется что бы кто-то пользовался моими наработками? И ты просто - да фигня это все. Нет чтобы поддержать разработчика, бесплатно же трудился. Указать на
Ну так тебе и показывают всю суть мода.
Это чистой воды глупость и только.
Тебе выше написали про функции,а это наиважнейший элемент любого двига.
Да и в каждом двиге функции по разному вызываются и так далее.
Что ты что первый изобретатель сделали лишь автопределение(если так назвать) какой двиг и все.
Разработчику игр проще самому все написать чем пользоваться вашими горе наработками непонятной структуры.
Я в том моде скинул наработку по которой можно делать адаптацию,но все равно без помощи головы,ручек,и ума ничего путного не выйдет.
k_2 (01.02.2012/13:03)
Perec666, говорю сразу, код несмотрел. Вопрос: А как насчёт вызова функций двига? В каждом двиге есть индивидуальные функции, к примеру функции навигации, вывода данных пользователя, запрос данных по
Продуман вывод информации о пользователе. Есть функция get_();
Функции системы еще не доработал. Тоесть постраничная навигация и т. д...
Если любой переменной присвоить функцию get_() - вернет масив из таблицы пользователей. Если вписать название строки из массива данных о CMS $my_, выведет строку, например:
echo get_($my_['balls']); // выведет баланс не зависимо от CMS
echo get_($my_[balans]); // выведет баланс зависимо от CMS
Не обижайся! Я лично не могу сказать что тебя лично знаю! Но я уже замечаюсь сдесь второго человека каторый сюда пришол с dcms. Я канешно уважаю Димона и его нароботке и его проект но извени меня там столько подлых людей что трудно вобще каму то либо там доверять. Там каждый модуль надо проверять на уязвимости как xss так sql то что там многие делают это умышлено. Я уже с такими людми сталкивался которые модули свои фпаривают хотя и знают что фуфло там полное. И через этот же модуль твой сайт взломают. И кстати эти люди сюда и прут что мне не очень нравятся! Ещё не хватало и джон испаганить и привратить в полное фуфло. Когда они пыталась взломать мой сайты то взломали dcms но хрен у них палучилось взломать не матор, не джона, не phpbb а по одной причине они взламуют дыры каторые самы создали. А больше не на что они не спасобны.
Я против тебя ничего не имею! но почему тебе я это написал! Да по одной причине я вижу с людми ты этими общаешся. А там все с этой банды одним словом редиски мне все на пакастили. Знаеш когда падлы всей шайкой тебя дастают и щетают себя лучше других то они далеко ошибаюся.
Нормальный модуль или игра , или отдельный скрипт заточить за минуту можно, поменять инклюды, чем меньше модуль пользует ядро двига, тем его проще потом подогнать под что угодно. Для новичка я думаю твой модуль наоборот наведет больше не ясности, так как код читают они не как книгу, переводя код в слова, а как новички, нормальный более менее кодер , пишет русскими буквами предложение осмысленное, которое запросто переводится в код, и наоборот
AngelsSs (01.02.2012/22:32)
Не обижайся! Я лично не могу сказать что тебя лично знаю! Но я уже замечаюсь сдесь второго человека каторый сюда пришол с dcms. Я канешно уважаю Димона и его нароботке и его проект но извени меня там
Концовка не интересная начало труъ
AngelsSs (01.02.2012/22:46)
Я против тебя ничего не имею! но почему тебе я это написал! Да по одной причине я вижу с людми ты этими общаешся. А там все с этой банды одним словом редиски мне все на пакастили. Знаеш когда падлы вс
Я тоже против вас ничего не имею. И ничего не смогу вам доказать еслои вы что-то решили. Конечно опасно впихивать бесплатный модуль на 200кб к себе на сайт. А вдруг там куча шеллов и пипец моему сайту)) Но я никому ничего не собираюсь доказывать. Щеллов там нету. SQL XSS впорядке.
Не в обиду вам всем - ДЦМС ненавижу. Но просто там веб двиг лучше. А когда приходят моменты - "Макс слушай переделай вот игру под 6.6.4 вроде. Я точно не помню". Через время:
Все переделал лови архив.
-Я забыл у меня же 6.7.7. Сори брат. Плиз переделай.
И когда переделываешь там скажем футбольный менеджер, то уже после часика втыкания в коды особо смотреть уже не хочеться. И думаешь что даже те 5 баксов уже фигня.
Вообще делал для себя. Людям паре заказчиков понравилось, пользуются. Я решил, может кому нужна и выложу. Все я ухожу. Меня здесь нет. Можете качать можете не качать мне пофиг. Мне от этого лучше не будет)) бб.