Tzeentch (18.07.2009/18:31)
AlkatraZ, да я вообще хотел написать двиг с нуля, на php в общем виде как большая библиатека
где можно смотреть схемы и описание ним, без реги и спомощью мод реврат представить сайт ках хтмл
но
Тогда не нужно изобретать велосипед.
Возьми за основу к примеру WordPress, к нему есть несколько WAP модулей (штуки 3 точно знаю), есть куча тем и всяких примочек.
Там будет именно то, что тебе надо.
---
Ну, или если DLE под мобилы переделаешь, тоже хороший выбор.
Эх,

про радиосхемы заговорили, молодость вспомнил гг.
Я дофига лет посвятил радиоэлектронике, пока на компьютеры не перешел.
AlkatraZ (18.07.2009/18:40)
Эх,
про радиосхемы заговорили, молодость вспомнил гг.
Я дофига лет посвятил радиоэлектронике, пока на компьютеры не перешел.
а я вот тоже увлекался в детстве да и так и остался верен увлечению, сейчас эт моя работа "компьютерная диагностика, ремонт систем управления"
так что Олег как сделаю все, преглашаю тебя на открытие сайта, бум там в двоем обитать

а то чуствую спросом проект пользоваться не будит, но создаю его лиш ради интереса, да и думаю что сайт будит единственный в вапе (свободный от рекламы) а в вебе подобный порталы на 60% это полезная инфа а 40% реклама, да магазины
изучил WordPress, неплохой движек но переписывать надо 80%+почти все удалять, ну и я его ни когда не видел в деле, не решусь с ним иметь дело, насчет DLE то что мне нужно, но это веб двиг
.gif)
и тоже ни когда не юзал, так что лутше изобрету велосипед
.gif)
и перепишу джон, его знаю лутше всех движком
Tzeentch, Ты на офф сайте джона здесь тебе кроме джони никто ниче непосоветует
Alt_, ну и что
.gif)
все равно полезно по слушать мнение других
.gif)
так что не жалею что открыл тему
Tzeentch, над подобной переделкой тоже мысли уже неделю летают. Воржпресс и ДЛЕ - не думаю что это хороший вариант, хотя как вариант....
.gif)
, но нет. Там нереал избавиться от аякса, хоть щас и мобильные арбузе многое позволяют - тоже пришел к мнению, что придется браться за велик
VARG, да я уже определился, останусь верен джону, да и знаю его хорошо, ну покрайней мере на уровне отредактировать. в общем всем спасибо, тему можите закрыть, или удалить что бы не засорять форум, а что у меня получится, покажу позже, но сразу говорю сайт не будит один из сотен подобных, мне это не интересно
.gif)
а как основа для вап сайта, джон один из лутших
.gif)
ни чего лишнего+коменты в коде, любой новичек разберется..
Tzeentch, как я понял, ты хочешь создать нечто похожее на то, что хочу сделать и я. Напиши в приват может вместе че-нить соорудим.
(работа уже началась
.gif)
)