olgreh (29.03.2011/00:28)
Да там вроде просто несколько строчек, но из-за новых переменных надо перерывать всё ядро от 4го джона, а эти нервы никаких денег не стоят а кто знает, тот и молчит или цену набивает.
Ты хоть осмыслил, что написал?
Перечитай еще раз, а потом скажи, при чем тут 4-я версия, в которой, как ты говоришь, нужно переделывать все ядро?
---
А на 3-ю запилить очень легко, я выше уже писал как.
AlkatraZ (29.03.2011/10:41)
Ты хоть осмыслил, что написал?
Перечитай еще раз, а потом скажи, при чем тут 4-я версия, в которой, как ты говоришь, нужно переделывать все ядро?
---
А на 3-ю запилить очень легко, я выше у
Вот такие и пускают людей в панику гг...
AlkatraZ (29.03.2011/10:41)
А на 3-ю запилить очень легко, я выше уже писал как.
Ну это смотря какой уровень знания пхп. Я пробовал, не получилось, там че то с переменными не "играет".
Олег, сделай отключение в личных настройках, пожалуйста. Бесит эта функция честно говоря тут. Я обычно читая тему по ходу ссылки в фоновой вкладке открываю и прочитав тему иду смотрю что там на странице а там это переход еще торчит. Был бы с компа и с хорошим интернетом фиг с ним а тут с тела с ежом
ПеревозЧЕГ (04.04.2011/21:08)
Олег, сделай отключение в личных настройках, пожалуйста. Бесит эта функция честно говоря тут. Я обычно читая тему по ходу ссылки в фоновой вкладке открываю и прочитав тему иду смотрю что там на страни
Вообще то, это никак не касается личных настроек.
Это дело администратора сайта
ну почему не касается
вконтакте например предлагает при переходе по ссылке в след раз не предупреждать и тому подобное. Вообще считаю промежуточную страницу хренью. Правда возможно полезной совсем уж для новичков.
а я считаю что ненужно нахаляву другим сайтам ссылочный вес прибавлять и этот хак очень полезен, а есле вам не нравится тогда не ставьте))
Siege (04.04.2011/23:36)
а я считаю что ненужно нахаляву другим сайтам ссылочный вес прибавлять и этот хак очень полезен, а есле вам не нравится тогда не ставьте))
согласен, у себя можно вообще все внешние ссылки вырубить на глухо. что бы спамеры даже не заглядывали на сайт и не уходили пользователи на сторонние сайты.