НЕТ внешним ссылкам :)

3.32K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
olgreh (29.03.2011/00:28)
Да там вроде просто несколько строчек, но из-за новых переменных надо перерывать всё ядро от 4го джона, а эти нервы никаких денег не стоят а кто знает, тот и молчит или цену набивает.
Ты хоть осмыслил, что написал?
Перечитай еще раз, а потом скажи, при чем тут 4-я версия, в которой, как ты говоришь, нужно переделывать все ядро?
---
А на 3-ю запилить очень легко, я выше уже писал как.
.
AlkatraZ (29.03.2011/10:41)
Ты хоть осмыслил, что написал?
Перечитай еще раз, а потом скажи, при чем тут 4-я версия, в которой, как ты говоришь, нужно переделывать все ядро?
---
А на 3-ю запилить очень легко, я выше у
Вот такие и пускают людей в панику гг...
.
А на 3-ю запилить очень легко...

кто бы сделал...
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
AlkatraZ (29.03.2011/10:41)
А на 3-ю запилить очень легко, я выше уже писал как.
Ну это смотря какой уровень знания пхп. Я пробовал, не получилось, там че то с переменными не "играет".
.
отличный хак
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
Олег, сделай отключение в личных настройках, пожалуйста. Бесит эта функция честно говоря тут. Я обычно читая тему по ходу ссылки в фоновой вкладке открываю и прочитав тему иду смотрю что там на странице а там это переход еще торчит. Был бы с компа и с хорошим интернетом фиг с ним а тут с тела с ежом
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
ПеревозЧЕГ (04.04.2011/21:08)
Олег, сделай отключение в личных настройках, пожалуйста. Бесит эта функция честно говоря тут. Я обычно читая тему по ходу ссылки в фоновой вкладке открываю и прочитав тему иду смотрю что там на страни
Вообще то, это никак не касается личных настроек.
Это дело администратора сайта
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
ну почему не касается вконтакте например предлагает при переходе по ссылке в след раз не предупреждать и тому подобное. Вообще считаю промежуточную страницу хренью. Правда возможно полезной совсем уж для новичков.
.
а я считаю что ненужно нахаляву другим сайтам ссылочный вес прибавлять и этот хак очень полезен, а есле вам не нравится тогда не ставьте))
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Siege (04.04.2011/23:36)
а я считаю что ненужно нахаляву другим сайтам ссылочный вес прибавлять и этот хак очень полезен, а есле вам не нравится тогда не ставьте))
согласен, у себя можно вообще все внешние ссылки вырубить на глухо. что бы спамеры даже не заглядывали на сайт и не уходили пользователи на сторонние сайты.
Всего: 168