Не, ну если честно, то для такого сайта как этот, где дают постоянно примеры, на работу каких-то скриптов, то с телефона это просто кошмар переходить через промежуточную страницу. Если для соц.сетей, где сторонние ссылки дают только в целях рекламы или для небольших сайтиков типа моего, то такая функция очень полезна.
Во всяком случае для форума вап мастеров, такая функция напрягает капитально.
ПеревозЧЕГ (04.04.2011/22:43)
ну почему не касается вконтакте например предлагает при переходе по ссылке в след раз не предупреждать и тому подобное. Вообще считаю промежуточную страницу хренью. Правда возможно полезной совсем
Еще раз говорю, что это больше касается админа сайта.
Если ты хочешь нормального продвижения в поисковиках, то очень сильно влияет число ВС (внешних ссылок), чем их меньше, тем лучше.
Еще большее значение имеет этот параметр при работе с биржами.
А вот теперь сма подумай, КТО должен решать, показывать прямые ссылки, или нет?
З.Ы.
Вконтакты - это закрытый от поисковиков контент, внутри он не индексируется.
На промежуточной странице не мешало бы "Прощание славянки" включить и картинку по мотивам песни "синий платочек"
Ruslan777 (05.04.2011/11:47)
На промежуточной странице не мешало бы "Прощание славянки" включить и картинку по мотивам песни "синий платочек"
Ага, и флэш-ролик, мегабайт эдак на 30.
AlkatraZ (05.04.2011/11:48)
Ага, и флэш-ролик, мегабайт эдак на 30.
Правильно
чтоб пальцы отказывались тыкать по внешним ссылкам
Ruslan777 (05.04.2011/11:51)
Правильно чтоб пальцы отказывались тыкать по внешним ссылкам
Дык проще сделать ссылки не кликабельными, чтобы вручную набирали, кому нужно гг
AlkatraZ (05.04.2011/11:25)
Еще раз говорю, что это больше касается админа сайта.
Если ты хочешь нормального продвижения в поисковиках, то очень сильно влияет число ВС (внешних ссылок), чем их меньше, тем лучше.
Еще большее зн
дык я не говорю оставить прямые ссылки, можно убрать промежуточную страницу чтобы автоматом перенаправляло по ссылке. Как в рекламе. Ну а на счет предупреждения о переходе по внешней ссылке так если я просто отключу у себя в настройках это подобное предупреждение так это будет только у меня отключено. поисковик как видел так и будет видеть промежуточную страницу. Тут на сео никак не влияет
А кто нибудь переделает пожалуйста под джон 3.2.2?
Rosso12, если не забуду скину ночью