НЕТ внешним ссылкам :)

3.32K
.
Помогите мне, пожалуйста
.
Let Mortal Kombat begin
Да не вопрос, сколько!?
.
Какой код нужно вставлять в функ.пхп? Двиг 3.2.2 выложите код пожалуйста
.
Let Mortal Kombat begin
Немного ошибися ты темой, вот Нет внешним ссылкам(Johncms 3.2.2) тут спроси
.
не советую убирать промежуточную страницу. яше это не понравится. хедер уже для него не канает. можно сделать автоматический редирект через 1 сек например. но страница должна быть обязательно. иначе робот яндекса принимает такие ссылки за внешние.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Gluk89 (11.06.2011/16:39)
не советую убирать промежуточную страницу. яше это не понравится. хедер уже для него не канает. можно сделать автоматический редирект через 1 сек например. но страница должна быть обязательно. иначе
Правильно говоришь
.
Это ни что иное, как пример дурного тона. Во-первых, позиции в поисковиках от закрытия всех внешних ссылок, кроме продажных, вверх точно не пойдут: по всем правилам, сайт должен куда-то ссылаться (источник информации, указание авторства и т. д.). Это естественные ссылки, они должны существовать. Если же их нет, то это определенно вызывает подозрение.

Далее, реализация — говно. Ссылки с какие-то непонятные, какая-то промежуточная страница с предупреждением. Это ровно то же, как открывать внешнюю ссылку в новом окне без моего согласилсия. Юзабилити стремится к нулю.

Есть же атрибут rel="nofollow" в конце-концов, так нет, надо было взять реализацию четырехлетней давности, которая уже давно не актуальна. Читаете всякие заметки сео-новичков и записи из статьепомоек, и что получается?

В прочем, в мобинете все и так отстало на несколько лет. А Алькатразу передаю привет, и советую чаще пользоваться трезвым умом.
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Piks (12.06.2011/11:59)
Это ни что иное, как пример дурного тона. Во-первых, позиции в поисковиках от закрытия всех внешних ссылок, кроме продажных, вверх точно не пойдут: по всем правилам, сайт должен куда-то ссылаться (ист
Тут могу возразить.
1) Внешние ссылки и так есть и немало. К примеру счетчики и другие (к примеру биржи ссылок), про которые я напишу ниже.
2) Главная цель сокрытия ссылок - это спрятать от роботов Бирж ссылок, к примеру от сапы.
Биржи ссылок - это щас основной доход Вебмастеров, они дают куда больше, чем рекламмные сети. И там, число ВС очень сильно влияет на цену и саму возможность продажи ссылок с данной страницы.
3) Насчет реализации, зайди в свои настройки и включи "прямые ссылки", чем тебе не удобно?
З.Ы.
А насчет rel="nofollow" ты тоже не прав.
Проиндексируй страницу с такими ссылками в Сапе и увидишь, что они отлично считаются как "Внешние", что снижает продажный вес твоей страницы.
Всего: 168