AlkatraZ (23.03.2011/17:01)
Ты видать не работал с Сапой, или другими биржами ссылок...
там число ВС имеет огромное значение.
Надо бы добавить, что переход по данной ссылке, может быть череват потерей баланса!
Йоптить..ошибся темой и написал тама предложение
Теперь файл go.php вносит с себя аж три функции!
Про хак:
Мне очень нравится, как со стороны полезности, так и со стороны пользовательского интерфейса.
Янулов (23.03.2011/17:22)
Теперь файл go.php вносит с себя аж три функции!
Про хак:
Мне очень нравится, как со стороны полезности, так и со стороны пользовательского интерфейса.
Ну следуя логике, я на go.php переложил все заботы по редиректам.
Он работает и с "быстрым переходом", и с рекламными ссылками и теперь с обычными (внешними) тоже.
AlkatraZ (23.03.2011/17:23)
Ну следуя логике, я на go.php переложил все заботы по редиректам.
Он работает и с "быстрым переходом", и с рекламными ссылками и теперь с обычными (внешними) тоже.
Ну я ничего против такого расклада не имею, как говорится "даже нужно"!
Все логично и достаточно удобно. Меняется только параметр act, для той или иной работы скрипта.
Вначале, изучая безопасность, я озадачился тем, что к примеру, какой-то еблан-недохакер настроит свой скрипт Дос атаки на ссылку редиректа сайта и от Вашего имени будет досить других.
Но потом понял, что это не получится
Редирект - это не прокси, он просто отсылает браузеру команду, что нужно перейти по такой-то ссылке.
Так, что пакостить от Вашего имени не получится
Точнее case, что-то я уже Джоновские параметры так часто вижу, что за функции их принял.
Может сделать статистику какую-то имея данные о ссылке?
Мол, по каким ссылкам перешел определенный пользователь или ТОП ссылок.
Янулов (23.03.2011/17:39)
Может сделать статистику какую-то имея данные о ссылке?
Мол, по каким ссылкам перешел определенный пользователь или ТОП ссылок.
Можно...
Если у кого-то есть желание, могут взяться за доработку.
---
Но более важно не шпионить за самим пользователем, а сделать около каждой ссылки счетчик, сколько раз по ней кликали (как для файлов).
Но это сопряжено с созданием новой таблицы в базе данных и для крупных форумов, где много ссылок, может вызвать нехилую дополнительную нагрузку.
Поэтому нужно вначале подумать, а настолько ли важна эта информация (сколько раз по ссылке кликнули), чтоб из-за этого нагружать сервак и усложнять скрипт?