НЕТ внешним ссылкам :)

3.33K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
С аватарками хватит дурака валять, сейчас исправлю.
А то там, просто по переходу по ссылке можно себе заменить гг.
З.Ы.
Каталог аватарок писал не я, но исправлять придется мне
.
AlkatraZ (23.03.2011/19:30)
С аватарками хватит дурака валять, сейчас исправлю.
А то там, просто по переходу по ссылке можно себе заменить гг.
З.Ы.
Каталог аватарок писал не я, но исправлять придется мне
это правильно, и с выходом сделай так чтобы подтверждение там было, уверены ли вы что хотите покинуть свой профиль, как по мне не помешает, а то тоже любят так баловатся а потом юзеру неудобно опять заходить))
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Kubica (23.03.2011/19:33)
это правильно, и с выходом сделай так чтобы подтверждение там было, уверены ли вы что хотите покинуть свой профиль, как по мне не помешает, а то тоже любят так баловатся а потом юзеру неудобно опять з
не, там намного легче.
Просто изменить на POST запрос из формы и уже через ссылку невозможно будет ничего наколбасить гг
.
AlkatraZ, Извиняюсь но немного не до понял,внутренняя ссылка не каким образом не про
индексируется?
.
все лучшее детям
НА 3.22 ИДЕТ ВЕРСИЮ а то у меня не ставится этот код
.
Уехал в Украину
AlkatraZ (23.03.2011/15:28)
Только что написал один маленький, но очень полезный хак и хочу им поделиться.
Что это такое?
---
Данный хак убирает ВСЕ прямые ссылки с внутренних текстов форума, гостевых, камментов и др. То есть
Если чесно то такое на 70% есть в 322 джоне функция которая обрабатывает ссылки, там меняем путь до файла где проходит проверка и все
.
Уехал в Украину
Быдлокодер (23.03.2011/15:36)
тест
убери ссылку, а то аватар пришлось менять
.
Фuлuн (23.03.2011/19:43)
убери ссылку, а то аватар пришлось менять
У мну аватары хоть и нет, за то есть предложение к Олегу, на таких страницах (смена аватара, выход и т.д) проверять HTTP_REFERER, гг и обламывать любителей пошутить.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Slalex77 (23.03.2011/19:35)
AlkatraZ, Извиняюсь но немного не до понял,внутренняя ссылка не каким образом не про
индексируется?
Причем тут внутренние ссылки?
Они все прекрасно индексируются
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
С аватарами исправил.
Всего: 168