Каренина, от вас, сударыня, особенно приятно слышать)
касаемо новых функций - возможно будут, но не раньше воскресенья.
Как раз тексты песен и хочу добавить, только проблема в том, что далеко не все из людей, представленных в этом разделе поют. Стало быть вывод текстов песен должен быть динамическим, то есть у кого надо - будет, у кого не надо - не будет. Можно конечно вручную закомментировать лишние строки, но помоем скрипт и так предполагает много работы с кодом. Никакой автоматики. Вообщем посмотрим.
Warlock, спасибо за работу))
Попробую тоже,а как насчет сделать граббер с кенгру ?
я попробую сам,получицца или нет позже расскажу!!!
SWAT, с кенгу.ру у тебя не получится...можешь и не пробовать)
SWAT, граб - это крайняя мера. Временно ставить его конечно можно, но держать постоянно крайне не желательно. Тут уровень другой. Есть готовый раздел, возможно будет улучшаться, но структура будет прежней. наполняйте кем хотите и как хотите. Само наполнение можете даже продавать, я не против. Вообщем полная свобода действий, единственное что, копирайт не убирайте, тем более он в виде слова, да еще и спрятан под картинку.
Версия 0.2:
+подкорректирован внешний вид
+немного FAQ внутри самого скрипта
+функция вывода ссылки на скачивание фото или текстов песен, если таковые есть.
Расширяем базу знаний:
в папку pic ложим фотографии, с названием аналогичным названию страницы кумира (если мы хотим сделать ivan.php, то в pic кидаем ivan.jpg, ivan2.jpg, в папку txt кидаем ivan.txt, ivan2.txt, затем создаем сам файл ivan.php, копируем туда код из уже существующего досье, средствами блонкнота заменяет имена в ссылках на ivan, заменяем содержимое Досье)
вроде всё.
З.Ы. тех кто уже юзал скрипт попрошу проверить на сколько корректно проходит установка нового путем замены. Ну и за мусор в архиве, если таковой будет, прошу не пинать, ибо были проблемы со сбором дистрибутива.
да,действительно лажа!!!
а модуль сложно выполним с моим телефоном,гемороем!
свои сделаю тогда будет оч хорошо! А так модуль супер! Спасибо!
Warlock (27.11.2009/18:53)
Версия 0.2:+подкорректирован внешний вид+немного FAQ внутри самого скрипта+функция вывода ссылки на скачивание фото или текстов песен, если таковые есть.Расширяем базу знаний:в папку pic ложим фотогра
Извеняюсь, автор а продолжение модуля будет?
Я так полагаю, что нет.
Разве что могу назначить Продолжательницей Каренину, ибо, на сколько мне изветстно, она шаманила там что-то с данным скриптом. Кстати только у неё есть кашерный архив со скриптом :о) как показало дальнейшее вскрытие, в тех архивах что выкладывал я были косяки.