johncms 3.0 українською

Тема закрыта
426
.
Дякую за такую важливу роботу, я сам хотів перекласти, але не встиг :-D . Якщо потрібна допомога можеш розраховувати на мене.
Флай, в Украинском языке нет матов!
.
Visiоn (03.03.2010/23:26)
Дякую за такую важливу роботу, я сам хотів перекласти, але не встиг :-D . Якщо потрібна допомога можеш розраховувати на мене.Флай, в Украинском языке нет матов!
гг,так що з допогою,власне зараз думаю перекласти апдейтор а потым не знаю))г буде видно що тамм робити)справа не складне просто кропітка
.
Ага... Давайте терь тут и английскую версию обсуждать на английском, а индийскую на хинди... Флай правильно говорит - не надо на русскоязычном сайте писать на других языках. Некультурно и неуважительно по отношению к автору сайта и пользователям .
.
_endrju_, дякую за переклад!

Сам користувався цією версією, звичайно, були трохи помилки в перекладі, але то нічого! А сайт мій нині хостер зніс((
---
Сам пользовался этой версией, конечно, были несколько ошибок в переводе) А сайт мой хостер уже снес ((
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Аффтаррр...
Слушай хлопец, ИМХО, ты немного попутал.
Руководствуясь официальным VERSION.txt я обнаружил удивительный факт, что версия 3.0 канула в лета еще в далеком 2009 году.

Тогда возникает резонный вопрос, об чем речь?
.
AlkatraZ, Смотри на дату первого поста
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
~XeOn~ (02.09.2011/11:51)
AlkatraZ, Смотри на дату первого поста

гг...
А хто тогда реанимировал некротему?
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
зНАЧЕД аНДРЕЙКО ПОПУТАЛ