Мой отец прошел всю войну. От Владикавказа до Кёнигсберга (того который в Германии). Умер в возрасте 66 лет. Те кто действительно воевал давно уже умерли
Ветераны! Спасибо вам за ваше мужество, самоотверженность и бесконечный героизм, проявленные на полях сражений Великой Отечественной войны и в тылу.
Мы не забудем ваш подвиг!
В знак уважения к ветеранам и в память об их героическом подвиге предлагаем всем разместить на своей фотографии Георгиевскую ленту.
Ruslan777 (08.05.2011/02:39)
Мой отец прошел всю войну. От Владикавказа до Кёнигсберга (того который в Германии). Умер в возрасте 66 лет. Те кто действительно воевал давно уже умерли
моё уважение. вот на кого мы должны равняться
Вот мне интересно, вы тут розвели офтоп а вам никто из модеров и слова не скажет ?!Я понял в чем суть, если я начну доводить всем до ума чтото, то мне банн, а вам нет. Значит я в черном списке. А где же тогда справедливость ?
П.С. Автору уважение
Ruslan777 (08.05.2011/02:39)
Этим постом ты сейчас сказал что нет щас больше ветеранов в СНГ,а если есть то они не воевали по настоящему. Тут ты не прав.
dotsfam777 (08.05.2011/10:20)
Этим постом ты сейчас сказал что нет щас больше ветеранов в СНГ,а если есть то они не воевали по настоящему. Тут ты не прав. 
Даже при Брежневе были аферисты которые пристраивались к настоящим бойцам. Помню одного псевдоветерана посадили за подделку документов. Он до того вошел в роль ветерана что уже был председателем совета ветеранов дивизии в котором был отец. Действительно замерзавшие в окопах и ходившие в атаки умерли ещё в восьмидесятые годы от болезней и ран армейских
Ruslan777 (08.05.2011/12:00)
Даже при Брежневе были аферисты которые пристраивались к настоящим бойцам. Помню одного псевдоветерана посадили за подделку документов. Он до того вошел в роль ветерана что уже был председателем совет
Бред. Аферисты всегда были и будут. Но так же и ветераны до сих пор живие есть,хоть и немного осталось их.