Лента Памяти..

702
.
Уехал в Украину
Все кто против памяти и ленты вы тупое быдло!
.
Клоун с Газика
Ruslan777 (08.05.2011/12:00)
Действительно замерзавшие в окопах и ходившие в атаки умерли ещё в восьмидесятые годы от болезней и ран армейских
Есть еще живые! Не пиши ерунды.
.
Flash (08.05.2011/15:03)
Есть еще живые! Не пиши ерунды.
Есть полюбому. А когда Руслан777 говорит что все ветераны уже умерли,складываеться ощущение что он вообще не знает что такое война. Война состоит не только из тех,кто в окопах с стреляет,а в войне еще есть тыл,медслужба,связь и т.д. которые не сидят в окопах,но выполняли огромные функции в той войне и они не меньше сделали для победы...
.
dotsfam777, +5
.
Lacky
Ps - наше всё
только в честь памяти погибшим и выжившим в той мясорубке - тему почистила.
ещё раз повториться - посыпятся баны

считаю конечно же бредом 9 Мая превращать в празднества, т.к. этот день несомненно должен быть днём скорби о всех кто погиб в те роковые годы. нет человека через чью бы семью не прошагала эта война. так что будем учтивее к памяти, и не будем показывать свою крутость.
.
Spayder
*Враг общества*
Внукам будем рассказывать о ветеранах 2-й мировой войны как о вымерших динозаврах, если дела дальше так пойдут
.
мой дед не до жил до этого месяца, умер не давно.Мне всё рассказывал, я очень его люблю, рассказывал и плакал и говорил...Сколько вот живу, никогда этой войны не забыть, каждый день о ней мысли были.Земля ему пухом.С Днем Победы!
.
«Музыка — это моя религия» © Джимми Хендрикс
НИ КТО НЕ ЗАБЫТ,НИ ЧТО НЕ ЗAБЫТО!
.
*Враг общества*
Начинаем крепить ленточку?
.
*Враг общества*
Для тех кто хочет ленточку Георгиевская ленточка памяти о погибшим
Всего: 39