Както даже трудно поверить, что этот человек, так относившийся к крелигии, даже других учивший ей, поднял руку на мать из за лени оторваться от мобилы. (((
k_2, показуха это потому что!
Jane, В смысле. Я не про какой выход не писал, я имел в виду что раньше меня учил грехи исправлять, а щас сам открыто заявил мол наплевать ему на все грехи, что он делает
Может у него что-то случилось???
Люди просто так резко неменяются!
gamegang, грехи не в церкви замаливать надо, а в жизни, там, где нагрешил....
k_2, Я тоже над этим думал, что-то резкого не было, его только может вынесли накопившиеся проблемы, экзамены хреново сдал, всё какой то за месяц до этого занятой был.
Он раньше в жизни бывало психовал, но без оскорблений и рукоприкладства. Мог просто с матерью не разговаривать и дуться, но за час-два успокаивался
gamegang (23.06.2011/20:30)
k_2, Я тоже над этим думал, что-то резкого не было, его только может вынесли накопившиеся проблемы, экзамены хреново сдал, всё какой то за месяц до этого занятой был.
Он раньше в жизни бывало психов
Помню спустя месяц после после сдачи егэ (сдал норм.) мне тоже башню клинило страшно от проблем, но некокого рукопрекладства даже и близко небыло. Я просто сваливал подальше из дома, чтоб побыть в одиночестве и придти в себя.
gamegang (23.06.2011/17:14)
Есть у меня друг. Общаемся 10 лет, это мой лучший друг. Конечно бывали и ссоры и не понимали друг друга, но друзья мы хорошие.
А неделю назад захожу к нему домой, а там... Блин, короче он неделю оско
сочувствую.. у меня такой же случай
k_2 (23.06.2011/20:38)
Помню спустя месяц после после сдачи егэ (сдал норм.) мне тоже башню клинило страшно от проблем, но некокого рукопрекладства даже и близко небыло. Я просто сваливал подальше из дома, чтоб побыть в оди
Это один из лучших способов понять что в тебе твориться..
Самому разобраться в себе это намного лучше, чем это будут делать друзья или вообще психиатр
Есть старая добрая поговорка одного из итальянских мафиози.. с помощью кольта и доброго слова можно сделать гораздо больше, чем с помощью лишь одного доброго слова