Вопрос об поджелудочной железе

Тема закрыта
626
.
a.k.a Anders
Jane (02.07.2011/21:34)
kapynka, если ко врачу не хочешь, тогда соблюдай строгую диету! Возможно потребуется года 2.... Но зато потом будешь как новый проверено на практике! Не мной, но знакомыми
Уже не будет! Это все, считай приехал! У меня приблизительно тоже самое и ничего не помогает! Надо было меньше лить в себя, разное дерьмо! Теперь так, поел жирного или сладкого- Панкреатин и Мезим, поел жареного и острого- Аллохол, Мезим! Вот так вот, друзья. Береги говорят, здоровье с молоду!
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Хорошо, плохо что я сечас не дома , а в киеве. Такбы сходилбы. Пусть температура спадет и пойду к врачу в киеве
.
Блиносвёрт ?
Salam333, понятно.... Пить не будем!... Хотя щас и от еды то же самое, потому что пища нездоровая, все искусственное
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Одна химия!

Раз зырил тв и наткунлся на одну передачу по стб. Как делали експиремент на селюками и городскими.
Суть експеремента была в том что селюков отправили в город жить,а городских в деревню , селюков садили на городскую еду,а городских на натуральный продукт. Небуду подробности писать,напишу кратко.
Селюкам было пофиг,а городские попали в больницу с проблемами желудка,отправление(чето такое) Итог,что наш организм привык к химии , а от употребление натурал продукт наш желудок невоспренемает еду и страдает .
.
Блиносвёрт ?
эксперимет заказан либо длился мало дней... Могу поверить, что за 1 прием ролтона у деревенского жителя с железным здоровьем желудок не сел, но за 2-3недели бы точно гастрит заработал...
.
Блиносвёрт ?
я вот видела программу, как здоровый человек каждый день питался в макдональдсе в течение какого-то периода и следили за его здоровьем, к концу результат был плачевным! и кому верить? Че хотят, то и втирают бедному тупому народу, ориентирующемуся по твшоу
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Хз. Ну я думаю ето реально. Так я щас живу в киеве и сдесь не многие хавают жирную еду,и домашнюю кухню. Еда берется в супермаркетах. А там химия одна. Сечас тежело будет найти масло сливочное с животным жиром,а сечас толкают рослиный. Что ж будет через лет 20...
.
Jane
Блиносвёрт ?
в том-то и дело, что здоровую пищу не продают, мясо с консервантами, овощи с нитратами... Может кто-то не задумывается об этом, но меня реально волнует..... Переживаю, что решают за меня, как мне жизнь... И решают не в пользу моему здоровью, а в пользу своему карману
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Ето уж полюбом. Главное по толще рожи с животами и кошельками,а на остальное правитильству насрать
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Чето начался оффтоп уж=) начали за здоровье общатся , а закончили политикой
Всего: 32