Вопрос об поджелудочной железе

Тема закрыта
625
.
Блиносвёрт ?
не верю я в дееспособность правительства, мне кажется, что олигархи правят миром, а им надо, чтоб дорогущая колбаса с их завода, на которую у большинства денег нет, подольше на прилавках пролежала
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
В рф хоть есь некои законы по создание товаров(натур прод) и его контролируют. А в украине все запущено,скоро украину ваще переменую в россию
.
Блиносвёрт ?
kapynka, у нас есть гост! Но и тут тоже консерванты
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Во во. Натурал продукт в рф маркируется под " ГОСТ ХХХХ " хххх цыфры , и то , смотря кокие цыфры. Россия оставила гост еще с времен СССР(СРСР)
.
Вот я кушал нормально, не пил вообще, а в прошлом году скрутило, в итоге гастрит, панкреатит, А на моих глазах куча моладежи, да и взрослые, бухают по черному из еды лиш закуска, и с*ка ходят преспакойно где логика?
.
Salam333
a.k.a Anders
Jane (02.07.2011/23:15)
kapynka, у нас есть гост! Но и тут тоже консерванты
Женя, ни какие госты сейчас не соблюдаются! За такие вещи когда то, как все привыкли говорить во времена "Совка", давали не малые сроки заключения, а в некоторых случаях и лоб зеленкой мазали, вот и боялись делать дерьмо! А сейчас полный безпредел и безнаказанность, благодаря нашим правителям!
.
a.k.a Anders
SPONGE (03.07.2011/06:03)
Вот я кушал нормально, не пил вообще, а в прошлом году скрутило, в итоге гастрит, панкреатит, А на моих глазах куча моладежи, да и взрослые, бухают по черному из еды лиш закуска, и с*ка ходят пресп
Вот и у нашего аппонента, симптомы заболеваний похожи, на Панкреатит, Холицестит и Гастродуоденит-это язвенная болезнь желудка!
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
kapynka (02.07.2011/20:04)
Если неупотреблять то можна от много отказатся с еды. А я нехочю
С поджелудочной железой шутки плохи.
Обязательно нужна диета и отказ от вредных привычек, чтоб поставить в норму.
Иначе рискуешь годам к 30-35 схлопотать рак поджелужочной... А это уже реальный кирдык.
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Тогда лучше к врачю схожу и посмотрим что он скажет!
.
a.k.a Anders
kapynka (03.07.2011/10:55)
Тогда лучше к врачю схожу и посмотрим что он скажет!
И это будет самое, что ни на есть правильное решение! А тему, можно крыть!
Всего: 32