Spayder, а я ведь ничего не портил. Моды мои, хоть и в паблике есть готовые. Я захотел сам написать и по своему, так что в бекапе нет нужды даже.
Админ на сайте должен быть ОДИН!
Блин, сделай бекап, скинь на другой хост какой он захочет, и пусть он дальше сам бьется над "своим" проектом. А модули которые писал, оставь себе, как ни как, твоя писанина, и пусть хоть сколько ноет, ну конечно можешь продать ему право на единоличное использование твоего труда, себе другие сделаешь если согласиться.
vermas, действительно, чё ты так все к сердцу берешь и переживаешь за его сайт? Понятно, что ты силы и время туда вложил, но смирись уже с этим. Перенеси ему сайт куда он хочет, прикрепи ему домен какой он хочет и скажи - ДО СВИДАНЬЯ!
А свой сайт восстанови из бэкапа, обнови там всё и развивай дальше
vermas, еще 1 вариант от меня: перенести сайт на другой хост, прикрепить его домен и дальше вместе работать.. ведь ты тоже какую-то выгоду имел от этого проекта... труд вложил... бросать жаль.. а твой сайт отдельно будет
Не, ребят, с тем, кто не способен слушать и не идёт на компромисы, у меня разговор короткий. Это я дурак, что согласился из тематического сайта сделать что-то наподобие соцсети. Однако меня бесит, что он называет меня ворм. И кстати, нечего переносить, кроме моих скриптов, которым я могу найти применение. И еще к слову, если кому то нужна личная стена на джон 3.2.2 с лентой оповещания, дайте знать, вылажу.
vermas (17.08.2011/14:31)
Не, ребят, с тем, кто не способен слушать и не идёт на компромисы, у меня разговор короткий. Это я дурак, что согласился из тематического сайта сделать что-то наподобие соцсети. Однако меня бесит, что
если обвиняет тебя в том что нет, нафик такой партнере да забудь о нем
vermas (17.08.2011/14:31)
Не, ребят, с тем, кто не способен слушать и не идёт на компромисы, у меня разговор короткий. Это я дурак, что согласился из тематического сайта сделать что-то наподобие соцсети. Однако меня бесит, что
Дай мну как раз нада пад 3.2.2
Spayder, дам. Щас хочу выпустить общий пакет: стена + лента с оповещанием + закладки + книга жалоб для стены