FlySelf, Проблемы появятся как только она положит телефон минут на 5-10 или уберет в карман/чехол
Аська просто остановится и вылетит из сети.
и так каждый раз прка ип не заблочат.
З.Ы. возьми какой ни будь хтц, пощупай сенсор
FlySelf (23.08.2011/18:42)Мобильные телефоны относятся к группе технически сложных товаров, которые не подлежат обмену или возврату даже в течении 14 дней. Только если обнаружилась неисправность.
может его назад отнести, сказать "не понравился" гг только врядли сестра согласится, ей главное внешний вид))
ramzes (23.08.2011/22:03)насчет этих вылетов - вчера в интернете видел настройку, как избавится от этого на яве, но еще не пробовал
FlySelf, Проблемы появятся как только она положит телефон минут на 5-10 или уберет в карман/чехол
Аська просто остановится и вылетит из сети.
и так каждый раз прка ип не заблочат.
З.Ы. возьми како
impulse (24.08.2011/02:30)толку интересоваться, если сестра менять его не хочет, ее выбор, пусть ходит с этим))
В связном, к примеру, есть услуга, типа в течении 5 дней можно обменять тел не другой! Услуга платная! так что стоит поинтересоваться на счет обмена.
ISTANA (23.08.2011/18:28)Не скажите. На мой смарт я нахожу нужную прогу и игру
вот за это я не любля смарты, на них все платное. Да хотя бы так, но порой хрень че найдешь. Проц какои?
FlySelf (24.08.2011/08:33)Действительно) телефон для того чтобы звонить, всё остальное - роскошь
насчет этих вылетов - вчера в интернете видел настройку, как избавится от этого на яве, но еще не пробовал
FlySelf (24.08.2011/08:33)Ни чего не помогает, пробовал я, и не только я, прописывать в джаде или где там, уже не помню.
насчет этих вылетов - вчера в интернете видел настройку, как избавится от этого на яве, но еще не пробовал