сeнсор (26.08.2011/19:09)
знаю, но как бы большую роль в этом гуглфоне играет клавиатура, чем сенсорный дисплей...
Но суть темы не о том
Видимо ты не юзал андроид. Не может он быть управляем клавой, это сенсорная ос, как и та же бада, с клавиатурой они даже и не дружат хорошо.
з.ы. по теме то вроде все сказали.
З.ы. бада ехе поддерживает, и по скольку это не ос а платформа, поддерживает она крайне много, но пока криво.
флай, можешь виджеты на этот смарт сам писать. Я писал, может найду остатки скину, или пример который копал =)
Они на js работают
ramzes (26.08.2011/19:16)
Видимо ты не юзал андроид. Не может он быть управляем клавой, это сенсорная ос, как и та же бада, с клавиатурой они даже и не дружат хорошо.
З.ы. бада ехе поддержи
я юзал андроид.
Но тот телефон (ссылку которую я дал) больше предназначен для пользыванием с клавы , чем дисплеем. Он больше предназначен для тех кто предпочетает клавиатуру , а не ...
сeнсор, с удовольствием тебе отвечу, Большая часть программ вообще ни как не совместима с управлением не сенсором.
точнее все программы, свпйп наше все.
короче ересь какая то. Даже читать не буду.
предлогаю не оффтопить, по твоей ссылке все равно сенсорный аппарат. Нет не сенсорных гуглофонов. А хардварная клава есть во многих аппаратах, это даже не фишка
ramzes (26.08.2011/19:16)
З.ы. бада ехе поддержи
буду проводить эксперементы на телефоне сестры гг
мандарин,поставь,для сенсора удобный
2-D (28.08.2011/10:51)
Сайт автора
это какой то некрасивый дичат по моему))
ramzes (28.08.2011/12:08)
это какой то некрасивый дичат по моему))
Неее.. это точно не дичат.
.gif)
Там совершенно другой движок используется, чем в jimm
Авторский двиг для программы. А дичат, хаттаб и аспро (и многие другие) сидят на движке оригинального Jimm'a, только модифицированные
Хотя моя душа тоже лежит к дичату
в мандарине не нашел настройку, чтобы поменять местами "отправить" и "отмена", а без этого неочень