@llekss (30.08.2011/10:12)
Теперь я понимаю почему МУСОРОВ не любят, я сам теперь их буду не навидить до конца своей жизни!!! И той С.КИ... я фамилию на всю жизнь запомню которая на меня протокол писала!!!
Ну на ошибках учатся. Тебе ни при каких обстоятельствах не нужно было соглашаться с ними ехать. Вплоть до того чтобы бить начали, так хотя бы следы остались. Да и свидетели же есть? Твои знакомые, люди на заправке?
А еще на будущее, не пожалей долларов 300 и поставь видеорегистратор. Я полтора года назад поставил, так чувствуешь себя гораздо уверенней в любой ситуации.
@llekss (30.08.2011/10:27)
Надеюсь ты не будешь беспредельничать?! ИБО такой как я будет тебя днями и ночами выжидать в темном подъезде!!!
Не ну так то как с тобой нет,всё буду делать по протоколу. Хотя тот гаишник так и делал
Можешь забыть про права. Надо было не подписывать ничего и после их канторы в ближайшую больницу ехать, где бы взяли анализ и выдали справку о результате.
Вообще они насильно не имеют право везти на освидетельствование, только в том случае если водитель явно готовый. И то должен составиться протокол, понятые подписать его. Максимум что они могли, так это составить протокол и забрать авто на штраф-стоянку. А тебе тогда нужно было бы, как писали выше, идти в больничку и делать анализ со всеми подписями и печатями. Сейчас трудно будет что-то доказать.
надо было не вестись на их приборы а ехать в больницу
Всем совет. Если вас неправомерно хотят наказать никогда не подписывайте ничего. Все отрицайте. Если конечно вы уверены в своей правоте. Автор стал жертвой мусаров
Еще на каждый прибор должны быть соответствующие документы. Что на радар что на алкометр
n97 (30.08.2011/11:19)
Еще на каждый прибор должны быть соответствующие документы. Что на радар что на алкометр
им чтоль делать нефиг стоять с "любым прибором без документов"
Atmas (30.08.2011/11:33)
им чтоль делать нефиг стоять с "любым прибором без документов"
Стоят же. Даже с неисправными. На приборы должны быть документы о проверке аппарата.