Проблемы с ГАИ

658
.
Йытлеж Пок пик
они протокол составили? свидетили подписали? ты подписал? написал что не согласен?
.
Йытлеж Пок пик
да и еще ты был в машине когда они подошли?
.
Клоун с Газика
Kip-OK, он подписал результат алкометра в их больничке, а значит согласился с результатом.
.
Flash (30.08.2011/17:07)
Kip-OK, он подписал результат алкометра в их больничке, а значит согласился с результатом.
Тем самым подписал себе приговор
.
меня так же позавчера мусора как ребенка обманули....)) обидно
.
The Frontend-Warrior
они не МУСОРА а ПДРС! закон об переименовании милиции еще не отменяли
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Blade, переименование не изменило сущность. Были мусора, так они ними и остались и еще лет сто ними будут, пока не умрут те кто их застал еще такими.
.
a.k.a Anders
Ребята, с этой ситуацией приходилось сталкиваться и первое что надо было сделать, это начать снимать на камеру мобилы их действия и друзей подтянуть в эту тему! А самое главное, находясь не за рулем никуда не надо дышать, не спросив лицензию на данное устройсво, а главное пусть покажут свой наряд на патрулирование данной конкретной территории! И все это снимать на камеру!
.
a.k.a Anders
И еще один совет! Я не знаю, какой был адвокат и за что он берет деньги, но находясь не за рулем, ты сейчас можешь пойти в полный отказ и написать, что ты не рулил, а доверил управление любому из тех друзей, кто был рядом и он должен это подтвердить, максимум штрафа, это 800р. за то что он не был вписан в страховку!
.
Sensus veris
На что товарищи господа менты только не идут, чтобы план отработать или к звездульке следующей на полшага придвинуться. Ну да ничего, бог им судья.
Вариант конечно дурацкий, но все же... может стоит на суде попросить, чтобы они оба этих своих аппарата принесли - рабочий штатный и глючный внештатный и еще разок протестить их работоспособность?
Всего: 45