Мда... Я еще на работе с мужиками разговаривал, и многие сказали что зачастую менты подлаживают ватку пропитаную спиртным, и кто бы не дунул алкометр покажит то что они хотят, когда меня везли один из них говорил что что им надо каждый месяц по 60 таких чел сдавать, вроде как план или норматив не знаю как лучше назвать!!!
По поводу этих ихних планов всегда много споров. С одной стороны если убрать такие планы выполнения работы, то они совсем расслабятся и ничего делать не будут. С другой стороны, порой гонка за выполнением и перевыполнением плана переходит все границы нормального человеческого понимания.
Короче менты - они и в Африке менты.
А наши местные гаишники последнее время стали звездами украинского тв... периодически появляются на голубых экранах
как сказал Глухарь: "на зарплату в 12тыс не проживешь"! Так что всё идет от государства, большинство нарушений, взяток, непорядочности, и не только среди ментов, но и учителей, врачей.... голод делает людей такими....
@llekss, кстати тут один человек правильно написал. Если адвокат грамотный, то поинтересуется - а должен ли был их наряд в то время находиться в том месте? У них же маршрут четко расписан. Может они сами нарушили расписание, а это уже можно трактовать как "Вышли на охоту".
Pillott (31.08.2011/08:33)
@llekss, кстати тут один человек правильно написал. Если адвокат грамотный, то поинтересуется - а должен ли был их наряд в то время находиться в том месте? У них же маршрут четко расписан. Может они
Спасибо учту на суде, мой суд же перенесли на 13 сентебря. будут вызывать этого мусара, и понятых которые как бы были,обратно же право от отстронения вождения меня отстроняли в одном месте а протокол составлен в другом, и росписи понятых стоят везде, тоесть получается они присуцтвовали рядом?! А рассояние 50 км
Taltos (31.08.2011/07:02)
А наши местные гаишники последнее время стали звездами украинского тв... периодически появляются на голубых экранах
Спасибо организации Дорожный Контроль
http://roadcontrol.org.ua Советую посетить сайт водителям (особенно украинским), узнаете много интересного.
Кстати, можно еще и отвод судье заявить, если что!
Jane (31.08.2011/07:07)
как сказал Глухарь: "на зарплату в 12тыс не проживешь"! Так что всё идет от государства, большинство нарушений, взяток, непорядочности, и не только среди ментов, но и учителей, врачей.... голод делает
Как в анекдоте :
"если государство не может прокормить милицию, то милиция кормится сама"
Надо тебе найти этих корешей, пусть подтвердят что ты дышал им уже на дороге.
Яб ещё сказал им, вот вы меня отвезли, а у меня колеса свинтили в это время, протокол вот составили, скажи что стори уже в тырнете /намекни/
, скажи что народ / а среди них разный народ/ просят пофамильно господ гаишников и товарища судью назвать !
А мы тя поддержим если чё добрым словом, ибо нех
//Выхожу один я на дорогу..АКМ при мне, и слава Богу//