Программист по специальности

1.59K
.
в каждом вузе написано какие документы нужны
.
Я вот щас узнал что в СГУ есть какой то там факультет вроде информационных технологий что ли, короче что то с компами связано, чтоб поступить надо 3 экзамена : математика, русский, информатика. Так вот у меня вопрос к тем кто сдавал ЕГЭ по информатике, там как, сложно ?
.
Mid Or Feed
Zidan_@777@, с удовольствием тебе отвечу, проверь
.
Блиносвёрт ?
Zidan_@777@ (12.09.2011/15:49)
Я вот щас узнал что в СГУ есть какой то там факультет вроде информационных технологий что ли, короче что то с компами связано, чтоб поступить надо 3 экзамена : математика, русский, информатик
факультет называется КНиИТ, натаскаться на ЕГЭ по информатике намного проще, чем на остальные предметы.. на часть А и В можно натаскать даже обезьяну, часть С - программирование, если умеешь программировать, тоже сделаешь! Я задачи смотрела по программированию, достаточно легкие и однотипные, может и на них можно натренировать! Главное начать заранее готовиться
.
Blade
The Frontend-Warrior
Jane (12.09.2011/15:54)
задачи смотрела по программированию, достаточно легкие и однотипные, может и на них можно натренировать! Главное начать заранее готовиться
насколько я знаю в егэ по инфе С задание пишут на выбор из 3х языков - бейсик, паскаль и VB. и главное(!!!) программу придется писать на листе БЕЗ использования компьютера(имеется ввиду отладчика)
.
Jane (12.09.2011/15:54)
факультет называется КНиИТ, натаскаться на ЕГЭ по информатике намного проще, чем на остальные предметы.. на часть А и В можно натаскать даже обезьяну, часть С - программирование, если умеешь программи
Ну раз обезьяну можно натаскать, то я думаю тоже сдам не думаю что обезьяны умнее меня
.
Блиносвёрт ?
Zidan_@777@, заниматься надо
.
Jane, Надо не спорю. Но помимо информатики мне ещё 3экзамена сдавать. Так что на всё времени мало будет
.
Jane
Блиносвёрт ?
Zidan_@777@, большую часть ты и так должен уже знать.. например, к русскому-то чего готовиться?
.
Jane, Всему я за русский больше всего боюсь, ладно сочинение там, эт я умею а вот тесты, слова исключения и подобное всё ОЧЕНЬ тяжело запомнить и выучить
Всего: 128