Программист по специальности

1.58K
.
аkа ПьяНый Ангел
а зачем там вообще экзамен по физики? Математика и информатика, по сути так
.
Блиносвёрт ?
Zidan_@777@ (04.09.2011/06:07)
Jane,
Это типо можно стать программистом не сдавая по физике экзамен и не изучая её ?
я имею в виду углубленное изучение физики (которая может не нравиться), а не школьную программу, которую в состоянии и гуманитарий освоить... хотя при поступлении на мехмат на программиста обычно дается альтернатива, из физики и информатики можно выбрать что-то одно и сдать! А после поступления особо физикой не грузят, только если выберешь соответсвующую специализацию, как я уже сказала.... Так что можно стать программистом имея только базовые знания по физике
.
Jane, Мне просто ЕГЭ по ней сдавать не охото
.
Блиносвёрт ?
Zidan_@777@, а ты куда собрался поступать?
.
FlySelf (04.09.2011/06:14)
а зачем там вообще экзамен по физики? Математика и информатика, по сути так
Неа. У нас и во всех известных мне ВУЗах математика и физика. По сабжу: поступай в жизни пригодится. Я тоже учусь на программиста и у нас половина группы не собираются ставать программистами. Гг
.
Mid Or Feed
Ну например я хочу работать в компании 1С, какое направление мне нужно выбрать?
.
Блиносвёрт ?
KALASHHNIKOV (04.09.2011/07:10)
Ну например я хочу работать в компании 1С, какое направление мне нужно выбрать?
любое! У нас троечница, которая в жизни ни одной программы не написала, щас программистом 1С работает и не выгнали еще
.
Mid Or Feed
чёт ты меня вообще запутала
.
Блиносвёрт ?
KALASHHNIKOV, главное, что тебе дадут,это научат мыслить в нужном направлении, писать программы, не важно, на каком языке! даже если тебе конкретно не дадут 1с, ты его после универа освоишь за несколько месяцев без проблем! Как вышеупомянутая одногруппница моя!
.
Jane (04.09.2011/06:34)
Zidan_@777@, а ты куда собрался поступать?
Да вот думаю ещё
Всего: 128