Программист по специальности

1.58K
.
А я вот собрался поступать на факультет или информационных технологий или информатики, а потом уже работать системным администратором.

Там на выбор сдача - или математика или физика. Я например выбрал физику так как он для меня не такая сложная как математика
.
Mid Or Feed
Jane (04.09.2011/07:26)
... Как вышеупомянутая одногруппница моя!
скок она зарабатывает?
.
Блиносвёрт ?
KALASHHNIKOV, не знаю, меня количество денег не интересуют! Не думаю, что много, по крайней мере как молодой специалист
.
Mid Or Feed
Ты изучала программные языки?
.
Блиносвёрт ?
KALASHHNIKOV, у нас было преимущественно численные методы, построение мат моделей, численное решение математических задач! Под програмными языками ты что подразумеваешь?
.
Mid Or Feed
C++, Jаvа, Delphi, php, Visual Basic, perl и др.
---
У тебя есть знания технического англ. языка?
.
Mid Or Feed
почитал статейку. Инфой доволен
.
Блиносвёрт ?
KALASHHNIKOV, основы языков были... pasсal delphi python haskel, я уж все не вспомню щас, один семестр был ассемблер, тоже азы, с 3 курса у нас уже пошли языки по моей специализации, например, freefm++, фактически тот же с++, но направленный на решение механических задач! численные методы нам разрешалось писать на любом языке, потому что там главное алгоритм и правильное решение, а на чем реализовано, это наше дело.. еще были базы данных postgre sql (аналог mysql), вот это единственное, что хоть как-то мне пригодилось в сайтостроении никакого php у нас не было... но наверняка можешь выбрать кафедру, на которой будет то, что надо именно тебе
.
Блиносвёрт ?
KALASHHNIKOV (04.09.2011/08:49)
У тебя есть знания технического англ. языка?
да, есть, но это я получала отдельно, платно, как второе высшее и у меня отдельный диплом... стандартно было 2 курса английскиго, но там нифига не учат...
.
Mid Or Feed
Jane (04.09.2011/09:01)
но наверняка можешь выбрать кафедру, на которой будет то, что надо именно тебе
знать бы ещё что нужно именно мне...
Всего: 128