А я вот собрался поступать на факультет или информационных технологий или информатики, а потом уже работать системным администратором.
Там на выбор сдача - или математика или физика. Я например выбрал физику так как он для меня не такая сложная как математика
KALASHHNIKOV, не знаю, меня количество денег не интересуют! Не думаю, что много, по крайней мере как молодой специалист
Ты изучала программные языки?
KALASHHNIKOV, у нас было преимущественно численные методы, построение мат моделей, численное решение математических задач! Под програмными языками ты что подразумеваешь?
C++, Jаvа, Delphi, php, Visual Basic, perl и др.
---
У тебя есть знания технического англ. языка?
KALASHHNIKOV, основы языков были... pasсal delphi python haskel, я уж все не вспомню щас, один семестр был ассемблер, тоже азы, с 3 курса у нас уже пошли языки по моей специализации, например, freefm++, фактически тот же с++, но направленный на решение механических задач! численные методы нам разрешалось писать на любом языке, потому что там главное алгоритм и правильное решение, а на чем реализовано, это наше дело.. еще были базы данных postgre sql (аналог mysql), вот это единственное, что хоть как-то мне пригодилось в сайтостроении
никакого php у нас не было... но наверняка можешь выбрать кафедру, на которой будет то, что надо именно тебе
KALASHHNIKOV (04.09.2011/08:49)
У тебя есть знания технического англ. языка?
да, есть, но это я получала отдельно, платно, как второе высшее и у меня отдельный диплом... стандартно было 2 курса английскиго, но там нифига не учат...
Jane (04.09.2011/09:01)
но наверняка можешь выбрать кафедру, на которой будет то, что надо именно тебе
знать бы ещё что нужно именно мне...