Программист по специальности

1.58K
.
Mid Or Feed
В понимании обывателей программирование
— это процесс создания компьютерных
программ или сайтов в Интернете.

Мне это направление по нраву
.
Блиносвёрт ?
KALASHHNIKOV, есть возможность поступить в универ - поступай, он даст тебе больше возможностей, чем какой-то технарь, в котором якобы тоже учат на программиста! после универа у тебя будет все, чтобы стать программистом по мнению обывателей у нас один парень учился.. у него уже был диплом программиста из колледжа.. пошел учиться дальше значит не достачно получил навыков
.
Jane, просто работодателю часто недостаточно этой корочки из технаря
.
аkа ПьяНый Ангел
просто, как я знаю, в технаре дают косвенные знания по всем языкам программирования, другими словами - толку от этого мало, проходят все, а не знают нефига (это как я знаю, может не везде так)
.
KALASHHNIKOV
Mid Or Feed
Мои родители не допустят того, чтобы я учился в технаре.. Они сделают всё, чтобы я пробился в люди, операясь на мои желания и умения.
Я не хочу их подводить.
---
Средняя зарплата: 44310 руб. Вакансий: 228 Данные предоставлены порталом Работа.Ру

Это реально или вымысел?
.
KALASHHNIKOV (04.09.2011/10:01)
Мои родители не допустят того, чтобы я учился в технаре.. Они сделают всё, чтобы я пробился в люди, операясь на мои желания и умения.
Я не хочу их подводить.
---

Это реально или вымысел?
это реально. Я смотрел у нас по городу средняя з/п программиста около 50к
я вот черз 2года тоже собираюсь поступать на программиста
.
аkа ПьяНый Ангел
смешно, средняя зарплата 50к? а ты еще выучись на такую зарплату, чтобы пройти собеседование))) или думаешь на эти 50к тебе возьмут просто потому что у тебя есть диплом?)) врядли
.
FlySelf, да уж люди имеющие такую зарплату будут руками и ногами держатся за такую работу .ul.
.
FlySelf (04.09.2011/10:55)
смешно, средняя зарплата 50к? а ты еще выучись на такую зарплату, чтобы пройти собеседование))) или думаешь на эти 50к тебе возьмут просто потому что у тебя есть диплом?)) врядли
Смотря где живёт
.
Mid Or Feed
Главное нужен опыт работы, я так понимаю... Сначало поработаешь в 1С , потом Яндекс , а потом сразу в Gооglе
Всего: 128