Программист по специальности

1.59K
.
Mid Or Feed
или наоборот..
.
аkа ПьяНый Ангел
dakilla (04.09.2011/11:03)
FlySelf, да уж люди имеющие такую зарплату будут руками и ногами держатся за такую работу .ul.
ну так пусть они сначало туда попадут))
программист это творческая професия, если нету стремление, желания, то и не выйдит нефига (я говорю именно про желания, а не "минутные" приступы)
да и что-то я не уверен в самих преподавателях тех же самых технарей, врядли хороший программист пойдет туда преподавать, он на фрилансе поднимет в разы больше, хотя хз
у меня в институте тоже учат на программиста, причем теже преподы, что и у меня преподавали информатику на 1 курсе, и особых знаний я у них не заметил
.
KALASHHNIKOV
Mid Or Feed
FlySelf (04.09.2011/11:09)
если нету стремление, желания, то и не выйдит нефига (я говорю именно про желания, а не "минутные" приступы)
у меня этот приступ уже почти в течении двух лет длится
.
аkа ПьяНый Ангел
вообще, в моем понятие, институт дает всего лишь корочку, а все остальное программист делает сам (совершенствуется, обучается дополнительно), институт врядли сделает из васи пупкина куль кодера)
.
Mid Or Feed
ну эт ясно) Я ж ещё в первом посте написал, что "программистом можно стать и не поступая не куда, но корочка всё ж никому не помешает".
.
Блиносвёрт ?
KALASHHNIKOV, те, кто думают, что сразу после окончания универа получат работу на 50 тыс - глубоко заблуждаются! Это зарплата у ведущих специалистов. В инете пишут то, что возможно получить, и то может, преувеличивают, на деле все по-другому (плюс от региона зависит тоже)! А может это политика государства: видимость так создают, что у нас все хорошо, куча вакансий на хорошие деньги, звонишь, приходишь, мест нет или не подходишь!
.
Mid Or Feed
Jane, кем ты сейчас работаешь?
.
Блиносвёрт ?
KALASHHNIKOV, сайты делаю на заказ, плюс щас пишу скрипты! Мне кажется, интернет - перспективная отрасль, которая с каждым днем все больше обороты набирает и здесь всегда будешь восстребованным, если идти в ногу с технологиями! но видишь, все пришлось учить, универ в этом плане мне ничего не дал! Единственное что, это то, что мне все легко дается!
.
Mid Or Feed
Jane, ты же девушка а девушки, как правило внимательные и терпеливые
.
Блиносвёрт ?
KALASHHNIKOV, без терпения, аккуратности и внимания программисту никуда
Всего: 128