Да.. Зато какая радость или гордость, если ты много трудился над программкой и она оказалось востребованой и облегчает труд пользователей.
это наверно главное стремление любого программиста
KALASHHNIKOV, да когда закончил программу и она работает, это вобще такая радость, что уже и денег не надо
Я вот думаю на кого лучше учится через год - сисадимин, разработчик приложений, веб-разработчик? физика, информатика пока идут нормально, математика вообще коронный предмет
ребят, у вас уже крыша едет от этого гг
http://blog.o5we.ru/view_6.html не очень хорошо написано, но смысл ясен.
Скоро одни "программисты" будут. Не кого не хочу обидеть, но если занимаясь сайтами вы не добились успеха в коде, то о каком программировании в виде профессии может идти реч?
FlySelf, а на кого поступил?
FlySelf (04.09.2011/13:35)
Скоро одни "программисты" будут
одни программисты не будут, это не психология, не экономика, не юриспруденция, тут мозги нужны! даже из тех, кто учится на программиста или диплом уже имеет, сами программы пишут только процентов 10-20, остальные максимум на что способны были - разобрать чужой код и сдать! естесственно они и не идут по специальности работать! Так что ребята себе правильно профессию выбирают! Смогут они учиться или не смогут, это уже жизнь покажет, но попробовать стоит!
Kip-OK (04.09.2011/13:38)
FlySelf, а на кого поступил?
у меня другая ситуация немножко, я не выбирал куда поступать, лишь бы поступить, в жизни была очень плохая ситуация, не до института было
Jane (04.09.2011/13:46)
одни программисты не будут, это не психология, не экономика, не юриспруденция, тут мозги нужны! даже из тех, кто учится на программиста или диплом уже имеет, сами программы пишут только процентов 10-2
правильно выбирать профессию - это когда ты отучился, пошел работать по специальности и рад своей работе, а не когда получил корочку и подметает дворы. Фирштеин? Место учебы надо тщательно выбирать, подумать - будет ли это интересно через пару лет, а не лететь на первых парах
FlySelf, все, кто тут сидят, им это интересно!