Jane (04.09.2011/13:55)
FlySelf, все, кто тут сидят, им это интересно!
интересно сейчас, а что потом? Я знаю очень много хороших кодеров, еще с давних времен, которым сейчас вообще пофиг на код, он им не так интересен
FlySelf, я знаю многих математиков, добившихся успеха в других областях, все потому, что особое мышление развивает эта вещь.. даже если ты программистом не стал, не пропадешь!
Об этой профессии я думал, ещё когда сайты не делал, и я не думаю, что там меня этому будут
учить. Мне это интересно и я стану хорошим
программистом, а мысль материальна так, что делаем выводы.
KALASHHNIKOV (04.09.2011/14:08)
Об этой профессии я думал, ещё когда сайты не делал, и я не думаю, что там меня этому будут
учить. Мне это интересно и я стану хорошим
программистом, а мысль материальна так, что делаем выводы. :арб
завышенное самомнение часто губительно
Нужно в себя верить. Если ты внушиш себе, что у тебя ничего не получатся - у тебя ничего не получится
Повторюсь-мысль материальна
Jane (04.09.2011/14:04)
FlySelf, я знаю многих математиков, добившихся успеха в других областях, все потому, что особое мышление развивает эта вещь.. даже если ты программистом не стал, не пропадешь!
да прямо таки много? Больше похоже на фишку дабы настоять на своем гг
FlySelf (04.09.2011/14:09)
завышенное самомнение часто губительно
а еще часто полезно, когда стараешься его оправдать, и веришь в себя
з.ы. я когда то хотел пойти учится на прогера, не знаю, наверное жалею что не пошел
интересная специальность
я б на месте автора пошел бы
хотел пойти учится на прогера
оу, компьютерный сленг?
я б на месте автора пошел бы
Скорей всёго я всё же буду поступать на программиста, главное чтобы всё получилось
главное не разочароваться в дальнейшем;)
ramzes (04.09.2011/14:31)
а еще часто полезно, когда стараешься его оправдать, и веришь в себя
да ну) в большинстве случаев приводит с завышеному чсв и дальнейшим последсвиям))