Отмена перевода на зимнее время

526
.
Vl@dimir
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
Flash (22.09.2011/14:03)
Смотри. Например будет темнеть в 18, а если бы перевели на зиму, то это было бы 17. Так что наоборот, день длинее будет.
зимнее время - на час назад переводится.
p.s: понял)
.
Клоун с Газика
Vl@dimir, ну дык правильно. По этому времени например в 18 начнет темнеть, а если бы перевели, то в 17.
.
Flash (22.09.2011/13:55)
Да хоть так. Без перевода лучше.
Лучше Но могли бы последний раз и перевести, зато потом было бы по уму...
Вспомни почему после отделения Украины перевели время на час назад от московского: Чтобы выровнять время согласно географического расположения"

З.Ы. Вот примут в России закон о сокращении часовых поясов в стране с ... 11 часовых поясов до 4-х вот тогда вообще бред будет
.
Flash, а во сколько светлеть будет теперь?
.
Блиносвёрт ?
Taltos (22.09.2011/13:46)
особенно доставалось детям
есть намного более серьезные проблемы, из-за которых детям достается! перегрузка в школе, низкие температуры в классах, некачественное и дорогое питание в столовках, следствие - гастрит, и за кучей этих проблем перевод времени мало заметен... Лично меня в детстве перевод не напрягал настолько, чтоб об этом говорить! Не люблю нытиков...
.
ПФК ЦСКА forever!
Эт уже пол года назад сказали. Я против этих переводов. Нахрена они нужны?!
.
Jane (22.09.2011/14:28)
есть намного более серьезные проблемы, из-за которых детям достается! перегрузка в школе, низкие температуры в классах, некачественное и дорогое питание в столовках, следствие - гастрит, и за кучей э
В детстве как бы и меня не напрягали, а вот сейчас реально напрягают. Слава богу на Украине тоже отменили перевод
.
Блиносвёрт ?
Xargs, меня пока не напрягало.. я всегда ждала с каким-то приятным волнением этот перевод, потому что люблю перемены...вносит что-то новое в застоявшуюся жизнь, адреналин типа ну, а щас как жила, так и буду жить.. осталось еще времена года отменить и ваще будет "замечательно"
.
Jane, когда встаешь каждый день в 5.00 и после перевода приходится вставать на час раньше то перевод ощущается довольно таки хорошо
.
Блиносвёрт ?
Xargs, ложишься же на час раньше.. хотя по мне что 5, что 4, одно и то же.. эт уже не жизнь!
Всего: 39