Коллективное обращение к администрайии рессурса

Тема закрыта
м?
да, не против (17)
34%
нет, не против (10)
20%
понять, простить, и отпустить (23)
46%
Всего голосов: 50
5.59K
.
Лондон против всех!
k_2 (17.11.2011/18:35)
Администрация должна иметь нейтральную позицию, чтоб оценивать ситуацию адекватно.
А своё имхо я уже писал в теме.
Ну ты ведь за удаление проголосовал)) или как? Гг
.
gamegang, ага, зачем написано "непротив"?
.
Йытлеж Пок пик
gamegang (17.11.2011/18:36)
То ли я тупой, то ли 22.35 слишком позднее время для меня, то ли автор опроса очень торопился, но я вообще не понимаю суть каждого из ответов
+1 нужно просто и понятно . да нет пофиг
.
Лондон против всех!
Кто за удаление? Ответ: Cron, Flash и еше кто то...
.
k_2 (17.11.2011/18:35)
Администрация должна иметь нейтральную позицию, чтоб оценивать ситуацию адекватно.
Не все так считают, из администрации!!!

А по поводу данного индивидума... Его счастье, что 9го мая я не встретил его лично, уж поверьте, он бы на долго запомнил бы этот день и перестал бы троллить. После его слов что ему жалко фашистов и что он понимает Гитлера и что это не праздник, а траур... Моей семьи война коснулась, слова таких подонков оооочень цепляют за живое
.
Taltos (17.11.2011/18:40)

А по поводу данного индивидума... Его счастье, что 9го мая я не встретил его лично, уж поверьте, он бы на долго запомнил бы этот день и перестал бы тр
Неожидал такого от мелвера.
.
Клоун с Газика
Вот в теме говорили, что никто за собой не замечает. Да, каждый может позволить себе флудонуть и т.п. Но ведь мэлвера уже сливали и вернули при условии, что он исправился. А он как троллил, так и троллит.

А на счет виндлера, то мэл не гони. Никто над ним не издевался. И он просто целиком ушел в реал. При чем не первый раз.
.
Лондон против всех!
Taltos (17.11.2011/18:40)

А по поводу данного индивидума... Его счастье, что 9го мая я не встретил его лично, уж поверьте, он бы на долго запомнил бы этот день и перестал бы тр
Я пью до упада 9 мая, салам дорогая я не Gip Pap Chek!
.
(\/)____o_O____(\/)
Taltos, Если в интернете обращать внимание на каждого индивидуума, то здоровья и нервов не хватит, по мне проще надо относиться, тут и в реале санта-барбары хватает, еще не хватало заморачиваться, все равно это не поменяет общую картину, этого удалишь, придет новых два
.
Клоун с Газика
Mellver (17.11.2011/18:43)
Я пью до упада 9 мая, салам дорогая я не Gip Pap Chek!
Это полный
Всего: 398