Cron (17.11.2011/20:02)
Я предлагаю решать проблемы малой кровью, конкретно - выпилить сабжа, нежели раздел
ну я сопсно не в курсе в чем прогрешение сабжа пред социумом, уверен што публичную казнь он вряд ли заслужил
john77 (17.11.2011/19:59)
я все панимаю, тогда скажи старому пущай выпилит раздел апщения и все будут чинно благообразно опсуждать двигло и сайтостроение, а на отвлеченные темы канают болтать на тот же ГВ или по соцсеткам, как
как показала практика, при выпиливании раздела "общение" юзеры начинают срать в больших количествах повсюду. не сразу конечно...
тогда что, выпиливать всех? да и без общения тут мало кто останецца, а это посещалка...
Jane (17.11.2011/20:04)
Vl@dimir, я тут при чем ваще? там по мимо меня еще о 200 девушек инета написано! это был прикол, а вы так близко к сердцу все приняли
проще к жизни надо отноститься
те щас 15, если будешь и дал
Фигня! Осталось 3!!!

1. Джейн (а.к.а ну вы знаете гг)
2. Лаке
3. Ч3
Может действительно поднять вопрос об удалении раздела общения? И впилить какой нить типа дневник иль чат для любителей болтать? Эт вариант каг бэ. Иначе действительно захожу в непрочит. и цепляюсь за общ вместо дела... Это уже сбивает с толку и напрасная трата времени!!!!! Старый пожалуйста задумайся,сам то ведь тоже читаешь все подряд
Vl@dimir (17.11.2011/20:01)
30.11.1986 vs 10.09.1998 
любви все возрасты покорны
john77 (17.11.2011/20:05)
ну я сопсно не в курсе в чем прогрешение сабжа пред социумом, уверен што публичную казнь он вряд ли заслужил 
Заслужил, народ хочет мяса и зрелищ