ЭЭЭЭ! ЧЕГО САБЖА? ЭТ В КАКОМ СМЫСЛЕ?? Я понял типа тему удалить
ARCHER (17.11.2011/20:07)
Может действительно поднять вопрос об удалении раздела общения? И впилить какой нить типа дневник иль чат для любителей болтать? Эт вариант каг бэ. Иначе действительно захожу в непрочит. и цепляюсь за
Гениально уважаемый, вы три поста с одним смыслом написали
Cron (17.11.2011/20:02)
Я предлагаю решать проблемы малой кровью, конкретно - выпилить сабжа, нежели раздел
давай поспорим что его удаление ничего не изменит? Найдется другои человек, который не будет нравится большинству. Вспомни иманова
.gif)
его так же просили удалить, ну удаляли много раз, и что? Нашли другого
Mellver (17.11.2011/20:06)
Фигня! Осталось 3!!! 
1. Джейн (а.к.а ну вы знаете гг)
2. Лаке
3. Ч3
мне вот лично пофик, что он пишет! даже троллингом это не считаю! ну, "ха-ха"

и все! вот блин развели тут)) не, вас надо всех отсюда выпиливать (из инета), а то плохо дело уже
Atmas (17.11.2011/20:06)
как показала практика, при выпиливании раздела "общение" юзеры начинают срать в больших количествах повсюду. не сразу конечно...
тогда что, выпиливать всех? да и без общения тут мало кто останецца, а
тю, вас не паймеш. ЕМНИП я тут читал щто ДжЦМС ето серьезны тематический портал по сайтостроению, значед кажды первы тут сидит патамушта имеет какое либо отношение к вапу (вебу, пыху, нужное патчеркнуть). Тоесть апщение на левые темы не есть важная составляющая местной движухи, так ведь?
FlySelf (17.11.2011/20:09)
Вспомни иманова
его так же просили удалить, ну удаляли много раз, и что? Нашли другого
гг иманова каждый раз возвращали(
да и иманов это труЪ

меллверу еще далеко до него
FlySelf (17.11.2011/20:09)
давай поспорим что его удаление ничего не изменит? Найдется другои человек, который не будет нравится большинству. Вспомни иманова
его так же просили удалить, ну удаляли много раз, и что? Нашли друг
Круговорот дурачков на Джоне. Это естественный процесс, время от времени надо для профилактики устраивать публичные казни. Это общеизвестная практика, исчо в древнем Риме так делали
Atmas (17.11.2011/20:10)
гг иманова каждый раз возвращали(
да и иманов это труЪ 
меллверу еще далеко до него
после армии вернется и преподаст ему пару уроков гг