Коллективное обращение к администрайии рессурса

Тема закрыта
м?
да, не против (17)
34%
нет, не против (10)
20%
понять, простить, и отпустить (23)
46%
Всего голосов: 50
5.56K
.
Да шо все на этих тролях помешались прям. Их несуществует. А существуют те, кто их выдумал. Всё логично,
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Fublin (17.11.2011/20:21)
Да шо все на этих тролях помешались прям. Их несуществует. А существуют те, кто их выдумал. Всё логично,
генитально!!!
.
forever young
Fublin (17.11.2011/20:21)
генитально!!!
.
Поверь в мечту!
Правильно было предложено,заменить раздел общение чатом,закрыть его от поисковиков и пусть все у кого словесный понос находятся там. Мне вот интересно стало,за последнее время Джон не потерял значимость в google и Яше по ключевикам?...больше начал походить на соц сеть.
Как я вижу половине админ состава вообще пофег что твориться на оф сайте,а вот Олегу все таки стоит задуматься над тем что ресурс превращается из серьезного сайта тех поддержки в базар.
Кстати я когда пришел сюда с мотора то Джон мне показался очень серьезным ресурсом,с качественным и грамотным кодом, общение тоже было на уровень выше,а сегодняшний балаган уже порядком надоел. Захочешь что нить найти так надо читать то что совершенно не интересно!
Вообщем моё мнение я уже давно писал, Джон должен держать марку...а не быть сборищем малолеток которым заняться не чем и с другой стороны админ состава которым пофег на происходящее.
.
SWAT vs ACTION
Atmas (17.11.2011/20:08)
*непонял*
Прикрепленные файлы:
.
Лондон против всех!
Ну реально, больше немогу... Иду спать((
.
Atmas (17.11.2011/20:22)
генитально!!!
:рукаяйцо:
.
Sensus veris
Atmas (17.11.2011/20:21)
Свин-павук, забери сабж на газен) вам веселье будет, раз тут ему не рады)
Я бы это... литсоладонь и по жопе портфелем, если бы мой старший через три года на газен попал и там завис
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Libra (17.11.2011/20:24)
Я бы это... литсоладонь и по жопе портфелем, если бы мой старший через три года на газен попал и там завис
я бы на твоем месте сделал бы все, чтобы он ничего и не слышал о сайтостроении)
.
Лондон против всех!
zumak (17.11.2011/20:23)
Правильно было предложено,заменить раздел общение чатом,закрыть его от поисковиков и пусть все у кого словесный понос находятся там. Мне вот интересно стало,за последнее время Джон не потерял значимос
+3333 за ЧАТ!!!
Всего: 398