Коллективное обращение к администрайии рессурса

Тема закрыта
м?
да, не против (17)
34%
нет, не против (10)
20%
понять, простить, и отпустить (23)
46%
Всего голосов: 50
5.54K
.
Поверь в мечту!
...и скажите что я еще не прав?
О_о уже вижу ответ, "не заходи если сайт не нравиться". Мало людей для наблюдения за форумом? Так наберите их,тут много не плохих людей.
.
Jane (17.11.2011/15:23)
L!MP, он твой родственник? в какой-то теме давно читала, что это ты его сюда привел..
Простите, только что прочел - думал умру со смеху
Нет, я его не приводил, как и кого-либо другого на этом форуме.
.
zumak (17.11.2011/15:48)
...и скажите что я еще не прав?
О_о уже вижу ответ, "не заходи если сайт не нравиться". Мало людей для наблюдения за форумом? Так наберите их,тут много не плохих людей.
Нельзя ходить строем и при этом быть фантазёром..сам знаешь
.
аkа ПьяНый Ангел
Taltos (17.11.2011/15:39)
FlySelf,

Личная неприязнь, это похоже у Вас ко мне. Так во многих темах, именно Вы указываете что и как мне делать. Почему то из множество постов Вы видите именно мои, но в упор не хотите видеть
не надо пытаться вести деловой диолог со мной, хорошо? я очень не люблю когда человек пытается показаться тем, кем он не является, как-то так
а чьи посты мне надо было заметить, если я зашел, когда в ней был только твой пост гг прочти тему, я говорю со всеми
а про личную нерпиязнь вообще убил)) твои посты я комментировал только два раза: 1 раз когда ты в каждой теме пытался тыкнуть в димку_87, тем самым разжигая конфликт, второй раз тут. Или ты такая великая личность, что мне нельзя делать тебе замечания и спорить с тобой?
.
Блиносвёрт ?
L!MP (17.11.2011/15:49)
Простите, только что прочел - думал умру со смеху
Нет, я его не приводил, как и кого-либо другого на этом форуме.
ну-ну
.
OnLine Quest Game
Можно высказать свое мнение?
Тут вот кто то кричит что форум засрали флудом,флеймом и всякой чипухой.
Но засрали то ВЫ ЕГО сами, вы же сами сидите тут и ноете что засирают, почему нормальные(серьезные люди не отписались в этой теме)? да потому что оно им не надо, они пишут только по делу а не как вы.
Поэтому прежде чем плакаться на других посмотрите на себя.
Блин, просто накипело, сидишь и наблюдаешь как вы ноете о том о сем хотя сами же и ведете к этому.
Смешно
.
аkа ПьяНый Ангел
zumak (17.11.2011/15:42)
FlySelf, Дим,на то она и Администрация что бы принимать меры и если чел не понял то подробно написать в личную почту. Неужели чаще пишут новички не в тех разделах нежели чем устраивают баталии местны
меры мерами, но жетские меры приводят к более жестким конфликтам, иногда приходится делать какие-то уступки... если ты сидел во времена 3в на визави, ты поймешь про что
.
Блиносвёрт ?
localhost (17.11.2011/15:56)
почему нормальные(серьезные люди не отписались в этой теме)?
потому что зануды они! кстати, ОБ КОМ речь?
.
OnLine Quest Game
Jane (17.11.2011/15:58)
Да о всех, тот же ZUMAK он типа борец с флудом, а сам нахреначил тут с десяток постов, а это целая страница его флуда которую он естественно не видит.
.
Jane (17.11.2011/15:58)
Мелвер же тебя вроде полюбил, иль другую барышню ?
Всего: 398