...и скажите что я еще не прав?
О_о уже вижу ответ, "не заходи если сайт не нравиться". Мало людей для наблюдения за форумом? Так наберите их,тут много не плохих людей.
Jane (17.11.2011/15:23)Простите, только что прочел - думал умру со смеху
L!MP, он твой родственник? в какой-то теме давно читала, что это ты его сюда привел..
zumak (17.11.2011/15:48)Нельзя ходить строем и при этом быть фантазёром..сам знаешь
...и скажите что я еще не прав?
О_о уже вижу ответ, "не заходи если сайт не нравиться". Мало людей для наблюдения за форумом? Так наберите их,тут много не плохих людей.
Taltos (17.11.2011/15:39)не надо пытаться вести деловой диолог со мной, хорошо? я очень не люблю когда человек пытается показаться тем, кем он не является, как-то так
FlySelf,
Личная неприязнь, это похоже у Вас ко мне. Так во многих темах, именно Вы указываете что и как мне делать. Почему то из множество постов Вы видите именно мои, но в упор не хотите видеть
L!MP (17.11.2011/15:49)ну-ну
Простите, только что прочел - думал умру со смеху
Нет, я его не приводил, как и кого-либо другого на этом форуме.
zumak (17.11.2011/15:42)меры мерами, но жетские меры приводят к более жестким конфликтам, иногда приходится делать какие-то уступки... если ты сидел во времена 3в на визави, ты поймешь про что
FlySelf, Дим,на то она и Администрация что бы принимать меры и если чел не понял то подробно написать в личную почту. Неужели чаще пишут новички не в тех разделах нежели чем устраивают баталии местны
localhost (17.11.2011/15:56)потому что зануды они! кстати, ОБ КОМ речь?
почему нормальные(серьезные люди не отписались в этой теме)?
Jane (17.11.2011/15:58)Да о всех, тот же ZUMAK он типа борец с флудом, а сам нахреначил тут с десяток постов, а это целая страница его флуда которую он естественно не видит.
потому что зануды они! кстати, ОБ КОМ речь?
Jane (17.11.2011/15:58)Мелвер же тебя вроде полюбил, иль другую барышню ?
потому что зануды они! кстати, ОБ КОМ речь?