Коллективное обращение к администрайии рессурса

Тема закрыта
м?
да, не против (17)
34%
нет, не против (10)
20%
понять, простить, и отпустить (23)
46%
Всего голосов: 50
5.55K
.
forever young
Mellver (17.11.2011/14:53)
А я предложу инной способ: запретить общатся мне с Taltos, Flash, Cron, Atmas и всех кто попросит! При этом и всем этим людям меня не коментить и мне не писать. Кто нарушит - БАН!!!
Этот способ уже использовался. Ты его нарушил.
Я за
.
Поверь в мечту!
Fublin (17.11.2011/15:53)
Нельзя ходить строем и при этом быть фантазёром..сам знаешь
Знаю,для фантазий пользователи делают себе сайты на этом движке,а сюда они по всей логике должны приходить дабы получить помощь или знания. Не зря был сделан Газен,ибо я теперь понял для чего он существует отдельно от Джона...а в итоге получается не оф сайт Двига а второй Газен только матом писать нельзя(а иногда и можно).
Вообщем не сильно уж и охота распинаться перед всеми вами,многие тут давно понимают и многим уже надоел этот беспорядок на форуме в том числе и мне. Я прихожу сюда за информацией по двигу,а что бы её найти приходится читать кучу не нужной информации...
Вообщем много можно писать еще но мою мысль думаю уловите.
.
FlySelf (17.11.2011/15:55)
не надо пытаться вести деловой диолог со мной, хорошо? я очень не люблю когда человек пытается показаться тем, кем он не является, как-то так
а чьи посты мне надо было заметить, если я зашел, когд
Ты меня не знаешь, но ВСЕ время ведешь себя так, как будто ты выше....
А попытки оскорбить... Примем за максимализм молодого, растущего организма......
Кто и кем является... А кем являешься ты?
.
Блиносвёрт ?
Fublin (17.11.2011/16:01)
Мелвер же тебя вроде полюбил, иль другую барышню ?
и меня в их числе
.
Fublin (17.11.2011/16:01)
Мелвер же тебя вроде полюбил, иль другую барышню ?
и ее и лаки гг
.
forever young
Щас каждый насчет говорить что он думает о проблеме. Почему ждон такой, а не секой и т.д и т.п + обязательно свои 5 копеек вставят.
Человек - тролль. А какбэ сам Олег говорил, что таких отряда долой на ГВ, того же Крутня банили только за то, что он здесь зарегистрировался. Почему вот лично я должен терпеть его общество? Какбэ это не ГВ. Одно дело когда весело и приятно в коллективе, а другое дело когда человек абсолютно игнорирует просьбы и предупреждение, хроническое уже
.
zumak (17.11.2011/16:04)
Знаю,для фантазий пользователи делают себе сайты на этом движке,а сюда они по всей логике должны приходить дабы получить помощь или знания. Не зря был сделан Газен,ибо я теперь понял для чего он сущес
Вот взять меня например.
Раньше я на других сайтах лазил, а сейчас мне там неинтересно, нет общих интересов с теми людьми уже. И они просто меня не понимают иногда.
Я сейчас или на сайте у себя, или здесь.
Так вышло

Иногда и пошалить хочеца ведь..люди все разные, одни курят, другие запах не переносят, и т.д и т.п.
.
forever young
И последнее: тему можно закрывать. Она ничего не даст, ибо всем ... ну вы поняли.
Администрация вообще решения сама принять не может, его даже уже банить боятся. Не понимаю зачем вообще нужна администрация, если за каждый шаг надо Олегу отчет давать. Ну это так, мысли вслух, потому что с половиной администрации нормально общаюсь, и все люди хорошие.
.
аkа ПьяНый Ангел
Taltos (17.11.2011/16:05)
Ты меня не знаешь, но ВСЕ время ведешь себя так, как будто ты выше....
А попытки оскорбить... Примем за максимализм молодого, растущего организма......
Кто и кем является... А кем являешься ты?
ты много внимания удиляешь своей персоне, пытаешься выдать свои фантазии за реальность
где ты увидел попытки оскорбить тебя? даже не пытался
кем я являюсь все знают у них спросишь, если надо, я сам про себя говорить не люблю
.
аkа ПьяНый Ангел
Cron (17.11.2011/16:08)
того же Крутня банили только за то, что он здесь зарегистрировался.
что-то я не припомню таких банов
Всего: 398