Коллективное обращение к администрайии рессурса

Тема закрыта
м?
да, не против (17)
34%
нет, не против (10)
20%
понять, простить, и отпустить (23)
46%
Всего голосов: 50
5.55K
.
forever young
FlySelf (17.11.2011/16:13)
что-то я не припомню таких банов
Зато я помню.
.
Лондон против всех!
Cron (17.11.2011/16:03)
Этот способ уже использовался. Ты его нарушил.
Я за
А это уже САМОСЛИВ и п....во! Ты то первый негативный пост в мой адрес написал, забыл?
.
Jane (17.11.2011/16:06)
и меня в их числе
Это плохо если ево выгонят..
..ибо помню когда мне запрещали любить, и быть к предмету вожделения поближе, то..вобщем это трагедия всей моей жижни
.
аkа ПьяНый Ангел
Cron (17.11.2011/16:11)
И последнее: тему можно закрывать. Она ничего не даст, ибо всем ... ну вы поняли.
Администрация вообще решения сама принять не может, его даже уже банить боятся. Не понимаю зачем вообще нужна админис
Юра, ты пытаешься сыграть на самооценки людей, не хорошо
И кто тебе сказал, что Олегу вообще дают какие-то отчеты за свои действия? Смело плюй ему в лицо, тут каждый член администрации принимаем решения сам, в разсчет не беру серьезные проблемы, их обсуждаем все вместе
Тему я не крою, так как в ней есть обращение к Олегу, пусть зайдет хоть
.
forever young
Mellver (17.11.2011/16:14)
А это уже САМОСЛИВ и п....во! Ты то первый негативный пост в мой адрес написал, забыл?
Видишь. Ты уже сам же и нарушил свое предложение об игноре. Еще и скрытый мат
.
forever young
FlySelf (17.11.2011/16:16)
Юра, ты пытаешься сыграть на самооценки людей, не хорошо
И кто тебе сказал, что Олегу вообще дают какие-то отчеты за свои действия? Смело плюй ему в лицо, тут каждый член администрации принимаем р
Ну а почему нет? Я вот тоже хочу в тролля поиграть на Джоне. Или ему можно, а мне нет ? Гг
.
аkа ПьяНый Ангел
Cron (17.11.2011/16:14)
Зато я помню.
гг, без обид, но откуда ты можешь их помнить))) ты тут был в администрации и видел картину из нутри?
его могли банить на регистрации только если он был до этого слит и пытался регнуть левые профили
Крутня я вообще помню тут, а вот ДУх отписывался пару раз, ничего, не банили
.
аkа ПьяНый Ангел
Cron (17.11.2011/16:18)
Ну а почему нет? Я вот тоже хочу в тролля поиграть на Джоне. Или ему можно, а мне нет ? Гг
у него льготы на это дело гг я вообще хз кого он тролит, точнее как у него это выходит))
.
FlySelf (17.11.2011/16:16)
кто тебе сказал, что Олегу вообще дают какие-то отчеты за свои действия? Смело плюй ему в лицо, тут каждый член администрации принимаем решения сам, в разсчет не беру серьезные проблемы, их обсуждаем
Зачем отчитываешься ведь он тоже тролит.
З.Ы: предлогаю удалить Юру за то что он троль, что он только что, и доказал
.
forever young
FlySelf (17.11.2011/16:18)
гг, без обид, но откуда ты можешь их помнить))) ты тут был в администрации и видел картину из нутри?
его могли банить на регистрации только если он был до этого слит и пытался регнуть левые профи
Я просто тогда был в теме. Олег благополучно отправил его на ГВ , а он всего то одну тему создал. В ней даже ничего такого не было
Всего: 398