Fublin (17.11.2011/16:16)
Это плохо если ево выгонят..
..ибо помню когда мне запрещали любить, и быть к предмету вожделения поближе, то..вобщем это трагедия всей моей жижни 
он у меня на сайте еще бывает
L!MP (17.11.2011/16:20)
Зачем отчитываешься
ведь он тоже тролит.
З.Ы: предлогаю удалить Юру за то что он троль, что он только что, и доказал 
я понимаю
.gif)
тактический ход в сторону Юрки гг
Cron (17.11.2011/16:16)
Видишь. Ты уже сам же и нарушил свое предложение об игноре. Еще и скрытый мат
Тут ты не прав. Я тебе сейчас скажу что орали в школе на линейке! Каждый человек не должен терпеть унижение и прочих негативных действий, которые относятся к нему. Ты написал не правду в мой адрес, а я розсеял мысли людей. Ты всяко пытаешся меня унизить, и если я писал тебе, то нормально, без оскорблений как ты!
Ты слишком на себя береш, ты начинаеш управлять администрацией, коментируеш их действия - а это, насколько я знаю запрещено! Ты не диамант, чтобы тебя все ценили, тут все равны.
FlySelf (17.11.2011/16:20)
у него льготы на это дело гг я вообще хз кого он тролит, точнее как у него это выходит))
Очень просто. Ненавязчивые наезды, скрытые оскорбления. Потом включает дурачка и уходит в мороз
Cron (17.11.2011/16:22)
Я просто тогда был в теме. Олег благополучно отправил его на ГВ , а он всего то одну тему создал. В ней даже ничего такого не было
Либо темка была особой, в стиле Крутня, либо Олег был пьян гг другого не дано
.gif)
Как не крути - это уже произошло не во время регистрации
FlySelf, ну если действовать по сути этого топика, то тут если не всех, то через одного, это точно, нужно удалить
Mellver (17.11.2011/16:22)
Тут ты не прав. Я тебе сейчас скажу что орали в школе на линейке! Каждый человек не должен терпеть унижение и прочих негативных действий, которые относятся к нему. Ты написал не правду в мой адрес, а
Если ты думаешь, что я буду осиливать твой поток бреда в виде кубиков текста, то ты глубоко заблуждаешься
L!MP (17.11.2011/16:24)
FlySelf, ну если действовать по сути этого топика, то тут если не всех, то через одного, это точно, нужно удалить 
Не указывай администрации
Cron (17.11.2011/16:23)
Очень просто. Ненавязчивые наезды, скрытые оскорбления. Потом включает дурачка и уходит в мороз
Ну допустим, ты написал свою характеристику только все наоборот. Ты открыто хамиш, оскорбляеш, навязчиво наезжаеш (как вчера в общей теме на меня), потом уходиш и при случае все повторяеш
L!MP (17.11.2011/16:24)
да так всегда было, за собой никто не видит